90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

你是我师父(漫画坑)

我挖坑的心在熊熊燃烧,但是填坑的时间不敢保证,各位英雄慎入,慎入,慎入。
  这个系列的故事其实很早之前就有构思了,但一直忘了画。
  师徒系统这种东西,出得时候我已经只能当别人师父了,有过两个徒弟,都很乖很可爱。
  后来也有开小号找当别人徒弟的感觉,遇到一个负责人的好师父时,那真是幸福无比。比如一个30+的WL师父,从新手村的任务就跟着帮做,还收集了一大堆装备给我,虽然全是白装和蓝装(因为他自己就穿那样)。
  当然咯,除了有爱的师父们,还有更多的人只想迅速把徒弟带出师拿声望,也有少部分人几乎不出现在徒弟面前,比如有遇到一个不停催徒弟升级却连师徒任务和14FB都推三阻四的人。
  漫画送给天下所有美好有爱的师徒们。
  也纪念从前养徒弟和假装小号调戏师父的日子。

请继续关注原帖地址:http://tx2.netease.com/viewthread.php?tid=738084
该用户未设置签名
好像~~~  
该用户未设置签名

不对吧,这个不是发过吗
该用户未设置签名

我也记的发过,
该用户未设置签名

呵呵,人物画得不错,支持你哦
该用户未设置签名

LZ漫画画的不错哦!!看来有这方面的功底。
该用户未设置签名

嗯.过程要靠自己努力,但是方向要靠师傅引导....
该用户未设置签名

虚无之雨又出漫画了?没想到能在这里看到,楼主有没有完整版的地址?等你回复啊!我先去自己找找
该用户未设置签名