90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

游戏婚礼现场,你更中意哪个?

现在越多的朋友喜欢在游戏中交女朋友找老婆,我也是,所以在游戏中结婚也成了我们继续交往的开始,为了有个美好的婚礼现场,留给我们一些美好的回忆,我把我玩过的游戏婚礼现场集合一下做一下对比,大家看看比较中意哪个。

1.诛仙的婚礼

2.完美国际

3.天下贰

4.新飞飞

本人亲身经历,本人比较喜欢诛仙的衣服很漂亮,但是诛仙游戏不值得玩,完美国际就不提了,(就是什么东西都不怎么样)天下贰我比较喜欢玩,如果把诛仙的衣服放在天下贰里那着绝对是一款让我值得留恋的游戏可是但可是我老婆不喜欢古典风的游戏,她喜欢玩新飞飞,非常喜欢新飞飞的婚礼,我一开始觉得有些太可爱的,但玩久了,感觉也还可以。(我的观点不代表大家的观点,还希望大家发表一下自己的意见,或者说说你们玩过的哪些游戏婚礼比较让你难忘)
该用户未设置签名
我觉得洛奇中的婚礼最好  还能放炸弹
该用户未设置签名

我觉得新飞飞!
该用户未设置签名

我看你和你老婆用  新飞飞里的男的   和  天下贰里的女的   放到一起去举行婚礼一定牛  呵呵
该用户未设置签名

西式婚礼的感觉,后面的教堂不错哦
该用户未设置签名

当然还是新飞飞好啦!礼服漂亮,场景梦幻,气氛浪漫,多有结婚的感觉啊!
该用户未设置签名

哈哈,终于可以发帖啦。  那个婚礼是个人的喜爱,游戏的表现形式。  武林外传的婚礼可以, 西式和东方的

都有。只不过只是看同学玩过。  
该用户未设置签名

我偏向于新飞飞···   我就是喜欢可爱型的····
该用户未设置签名