90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

晴蓝同志要塑造修养

晴蓝,由于你的再而三的用语言攻击90后成员,我不得不在此发贴,从而把你从底极的东西变成高级的,然后变成有素养的,讨大家喜欢的东西,以前那些最过我就不提了,现在,你要知道,你的贴子已经严重伤到别人的心了,至于你说了些什么,我也就不好意思当众公布出来了,发此贴的主要目的,是让你摆脱邪念,归铱佛门,重震雄风~!
其实我以前说话也不太好听,但我经过管理员的侃侃而谈,已经懂得了怎样与人相处,所以,借此机会,向广大的90后成员说明:这里是来交友的,不是来骂人的----
像晴蓝这样的情况,望看到此贴,向90后成员们道声:对不起!以表歉意!
该用户未设置签名
应该是  【呆猫】  你说晴蓝,新9们都不知道是谁。
该用户未设置签名

是  【猫呆】  。。。。。。。。。
该用户未设置签名

额,what happened?
该用户未设置签名

说说具体?
该用户未设置签名

不用说具体了,他心里明白,他在这里说对不起就行了
该用户未设置签名

他明白,可我们不明白。。。
该用户未设置签名

对于类似于这样的帖子。
本来我想保持沉默。

但是我觉得有些东西是应该并且必须得提出来的了。
这些只代表我的个人评论。

论坛是个公共的交友平台。
最初宋子做这个网站的时候是想发展为90后最大的时尚论坛。
一个网站的成功,其实绝非只是单凭它有多少个注册会员它有多少个ID显示。
在这里面 最重要并且十分关键的 其实是论坛的质量。
一个良好的环境和和谐的氛围。
能够让我们更愿意留在这里。让更多90后的孩子愿意留在这里。

当我们在这里找到自己的同类。结交到新的朋友。有了一段深刻的美好的网络回忆。
当我们渐渐习惯每天一打开电脑习惯性的输入www.90home.com
当无数人 有了这样一个默契的习惯。
论坛才能够算是某种意义上的的真正成功。
这里才能够算得上一个家。一个所有90后出生的孩子聚集的温暖的家。

我希望你们能够懂得这一点。
我也希望 你们能够多多支持论坛的发展。
把你们的心放宽一点,把你们的言语稍微变得暖一点。
其实并不是你说的话比较牛B,比较特殊。
别人就会仰起头注视你。
相反,如果一味的只知道挑畔 批叛 攻击。
那么 这个论坛迟早会成为你和他人都不愿意触碰的地方
因为这里没有任何能够让我们温暖的东西。

门媛媛,虽然我还没有见过你。
可是,在牵扯到七分(老二)的时候,我们估且也可以算得上是熟人。
你在论坛很活跃。是大家都已经耳熟能详的人物。
你的活跃让我感觉很高兴。很谢谢你对我哥的支持。
晴蓝是管理员,作为管理员如果在某些地方做得不好是应该提出。
但是我不希望看到是以这样的方式。
对于你上次在我的帖子发表的言论(现已被管理员屏蔽),我没有看到内容。
但是我已经了解具体是怎么回事。如今帖子的题目已经更改。
但我想告诉你的是,在批判别人的同时请一定要先摆正自己的位置。
每个人发的帖子 每个人写的文字  每个人说的言论。
都有它存在的本身意义。它们都应该得到最基本的尊重。

我不知道具体晴蓝是说了什么样的话,让你非得要写张帖子让他说对不起。
但是现在这样的举动,说实话,我很不欣赏。
因为晴蓝在90home这么久,不可能连塑造修养都需要别人来提醒。
前面的一番话,我说得很详细具体。
论坛的发展需要所有90home会员的支持和理解。
也需要你的。
如果有投诉和意见,可以直接向管理员提出。
但是没有必要这样用喇叭 摆架势来作出挑畔。
这样只会让这里多了一场没有销烟的战争。

我希望你能够理解这番长话的含义。谢谢。
该用户未设置签名

老门啊~~

该用户未设置签名

不亏是白。。。。。回个帖子都那么的体现你的文采。。
该用户未设置签名