90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)
返回列表 发新帖
楼主: 小鬼

建議·····一下下,,討獎勵·····

回复 9# 韓靜儀╮

但是如果這樣的話,,那發帖明星還擺在那幹什麼·····

而且最近都好少人發帖·····

都沒什麼新鮮的看了····
该用户未设置签名

建议是出于热心的。
我们会考虑,但也许不是以直接的奖励形式表现。
该用户未设置签名

回复 11# 小鬼

----90后嘛``。。

上学时间的话。就上的比较少咯。。

额,放假的话还是满多的说/
该用户未设置签名

把手机带到学校去,
一被老班逮到,手机就会被砸。
弄得我妈不让我带...

话说我也想每天都发帖,但时间真的是一个问题...
该用户未设置签名

杯子…我和你抢哈哈…我来的晚…把以前的帖全看一遍了要好久的…嘻嘻…咱不发水帖,质量第一…韩老大说的对…有奖励了水份会增多的…我就手机上论坛的…我下的UCweb浏览器…除了那个签到没找到,照片不能上传(不知道智能机可以传不没试过)其他都可以…大家可以试试…现在上学没时间真的是个问题…杯子咱空的多换换血了瓦
该用户未设置签名

我是大学生  虽说时间不少  但9流上的人不多、、、大家没法一块玩、、要不要发一个什么水贴的    一块聊一块灌水   奖励其实没什么  大家玩的高兴才是最重要的  不是吗?
该用户未设置签名

我以前在黄冈网校有一个论坛号  那上面最HIGH的就是一个公共水贴     又有一个个样式不同的家族  特别有意思  大家的热情都很带劲~@~O(∩_∩)O~
该用户未设置签名

还有我要说一句  水贴没什么不好   就是最热门的论坛当中最高的楼一定都是水贴支撑起来的   水也要水的有水平!!!
该用户未设置签名

回复 18# W_MUYE
    比较不错…不过这位哥们能不能一起说到完…谢谢补充一下我们论坛有七嘴八舌版块应该算你所说的交流的版块啊
该用户未设置签名

回复 19# 630040213

这个灵感是一下迸发的
该用户未设置签名