90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

『帅哥勋章不通过』。申请··申请···就申请·帅哥勋章好了- -

回复 20# Adam

啊~~~我犯了一個高級的錯誤~~~

你怎麼不在我那邊回呀~~~太氣憤了!!
该用户未设置签名

回复 21# 小鬼

有回了呢...
该用户未设置签名

あのな  
これカッコイイと思う人が手を上げてください
普通と思う人が黙って見るだけにしてください
普通以下だと思う人が今すぐ自分の写真をアップロートしてください
该用户未设置签名

にしし  (*^_^*)
该用户未设置签名

回复  男主角→傻傻

because my 'so hu' can't work now, of course i need to type english```
...
小鬼 发表于 2010-3-8 11:41

of course i need to type english 这句用中文容易理解 但是英文这么说感觉很别扭,一般简单些可以用 so I have to use English instead.
i am not do this on purpose!!!  this one should be~
I'm not doing this on purpose~
如果想用地道一些的表述可以说 I don’t mean it!
该用户未设置签名

回复 25# 醉酒的鱼

啊~~~
                你不會是英語課代表吧~~~,,佩服佩服~~~

嚇嚇嚇~~  又不是考試~T T
该用户未设置签名

不如说I服了you````
该用户未设置签名

回复 9# Adam

郭敬明····我们家的小四·?~

我收到了惊吓  ~?。
该用户未设置签名

我  Orz   

·····

我觉得  很羞愧啊 ~~

为什么我  作为一个高三的学生 。。

悲愤了 ~!
该用户未设置签名

回复  醉酒的鱼

啊~~~
                你不會是英語課代表吧~~~,,佩服佩服~~~

...
小鬼 发表于 2010-3-10 12:42

我希望我当年是课代表,呵呵
只是平时一直用英语 用多了一眼看过就发现错误了
该用户未设置签名