90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

2010春节安排

---------------------------------管理层-----------------------------------
1,活动负责:
天SOUL和萧沐白共同负责安排策划活动。
天SOUL负责安排人员、安排活动进行时间。
其它版主请协助。

2,网站有什么大事,请CALL我。
**骂人,**被禁,**不会使用功能,**版主/超版因事不能上网站,**活动因为**原因停止进行,*版主与会员发生矛盾,等等,不是什么大事。请各版主/超版处理。
如果是简单的一些信息反馈,无需我回复的,可发短信。

3,站长约30-年初4(2/12 - 2/18)不在线。

---------------------------------会员-----------------------------------
请大家过好年,多和家人、朋友相聚。

宋子

该用户未设置签名

放心
好好过年吧
该用户未设置签名

回复 2# 萧沐白

那我就真的放心的过年了?过年后我来看90HOME。
该用户未设置签名

老人家 年过一年少一年了··
好好过吧~新年快乐···
该用户未设置签名

回复 3# admin

你要相信我。
因为那就是事实
该用户未设置签名

老人家放心去过年把

哇哈哈哈哈
该用户未设置签名

回复 4# 经纬

称呼人家为老人家……好想你挺年轻似的……哈哈……
宋子大哥放心,保证文学版块正常运作……
话说初四之后我貌似就不能上网了……
该用户未设置签名

回复 7# 圣域逍遥

协助举办春节活动,不只是保证一个版区正常运作。
该用户未设置签名