90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

『音乐简单教程、作帖之基本常识』

音乐简单教程、作帖之基本常识

其实有关于音乐帖子的教程真的不少、有很多素材也可以供大家使用、

但是好多人都跟我说看不懂帖子教程、而且又很迫切的想做出漂亮的音乐帖、

其实好多人主要是

结构框没弄明白、我想如果把那些框你都搞明白了.或许你就可以自由搭配、

做出很漂亮的帖子了八、所以这次的教程、我把主要的结构框教给大家、

如果还有不明白的问题、可以尽管问我、

貌似我发现有的人用的代码很复杂、我个人觉得很复杂、有些代码是循环的、

而我用的只是框套框的那种、感觉算比较简单了、希望大家会懂。

其实框框简单的说一共4种、其他的其实都是框套框的方法。
  1. 第一种:[table=300,white][tr][td]内容[/td[/tr][/table]

2. 第二种:[table=98%,white][tr][td]内容[/td][/tr][/table]
复制代码
pS:table后面跟的数值可以根据自己的喜好大小来改变、

一:
第一种效果

二:
第二种效果是全屏的

这些是重叠的框、现在大多帖子都常用这些框:

1. [table=355,white][tr][td]内容[/td][/tr][tr][td]内容[/td][/tr][/table]

2.          
  3. [table=98%,white][tr][td]内容[/td][td]内容[/td][/tr][/table]
复制代码
三:
第三种效果
是纵向的
四:
第四种是横向的

下面介绍、背景颜色叠加、

其实很简单、重复几个外框就可以了
例如:

1. [table=400,cyan]
  2. [tr][td] [table=400,white]
  3. [tr][td] [table=400,cyan]
  4. [tr][td]

5. 欢迎进入音乐区
  6. [/td][/tr]

7. [/table][/td][/tr]
  8. [/table][/td][/tr]
  9. [/table]
复制代码

重点词:table=宽度,颜色例如:table=300(宽度是300)后面加上自己喜欢的颜色代码,

显示出的效果:

欢迎进入音乐区

建议加上一些小装饰,让帖子变的更有色彩:

如果有什么不明白的,加Q问我,希望可以帮助你们解决帖子的问题。

执笔、写(ii)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x

评分

该用户未设置签名
很好很强大啊   好看    学习学习
该用户未设置签名

贴子做得很用心,

美妞,辛苦了。
该用户未设置签名

哇…好看…很强大哦…恩…要好好研究下…
该用户未设置签名

- -+ 嗯 。很全的样子 。
该用户未设置签名

菲菲妞。
不错。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x
该用户未设置签名

其实俺觉得狸猫做得好看点  ,
该用户未设置签名

回复 6# 萧沐白

,小沐白、谢谢咯。新年快乐。
该用户未设置签名

回复 7# ﹏ˊ「duck」。

,这个是很傻瓜的方法了、直接有代码类、
该用户未设置签名

回复 3# 韓靜儀╮

,那代码给我内个论坛上的完全不一样、我都是一个个试过来弄成最直接的代码类、
该用户未设置签名