90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

管理来看一下吧。

今天凌晨我加入这个论坛。

用户名:ROman

注册后自动弹出论坛任务,“新人报道”这个任务。

不好意思我没看清楚版规,发错帖子了。没有在新人报道帖中回复,直接回复在成员档案贴中了。

也顺利升级为9流一级棒可以正常浏览论坛。

但是,没有在新人报道中回帖。那个“新人报道”的任务总是完成不了,每次刷新或者进入主页的时候总要弹出论坛任务……

况且后面的任务也不能做了。

这个问题很头疼啊。Sorry管理,是我的失误带来麻烦。

我希望能重置我的用户组?或者删掉我的账号……我从新注册一下。

我已经加入9流3群。如果删除账号的话,请群里面通知我一下。谢谢~

ID:5881
用户名:ROman
这是我发的两个帖子。
http://bbs.90home.com/viewthread ... p;extra=&page=6
http://bbs.90home.com/redirect.p ... o=lastpost#lastpost

评分

该用户未设置签名
不用重置用户组  也不用删除   你提的问题很好  我已反映   管理员已解决   你的报道章已给你颁发
这属于我们的失误  谢谢你的宝贵意见
该用户未设置签名

以后在会员档案发帖  不会提升用户组  需报道才行
试着继续你的任务吧   还有问题和疑问  尽管提出   我们会给予解决
该用户未设置签名

哈哈。真好。
意见宝贵不敢说,但只要是好的意见我都会说。哈哈
该用户未设置签名

非常感谢你能提出来。这是我们报到帖写得不够清楚造成的。
上线后联系。在群内没找到你。
该用户未设置签名

我也是新手
该用户未设置签名