90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

[多图]我的初恋献给了你,飞飞

今天参加新飞飞情侣大头贴大赛的时候 发现一对情侣让我特别感动.让我想起了我的初恋,
转来跟大家分享一下,希望大家也回忆回忆自己的那段初恋吧

【参赛+性感的酸萝卜】我的初恋给了你,飞飞
呵呵。先声明一下,此飞飞非彼飞飞。标题所说的是我的女友:飞飞
看到这个活动后在征得飞飞的同意下决定把我们的照片也贴出来晒晒。不求获奖,但求一份甜蜜,希望大家多多支持。
本人是有着N年网游经历的老鸟了,主玩大话西游持续了7年。在遇到飞飞之前都未曾中断。最近飞飞也放假了想要找一款游戏好能在漫漫的假期里一起充实的度过。由于担心飞飞会向我一样沉迷大话才决定跟飞飞一起找一款更适合情侣一起玩的游戏 。于是有了现在的游戏中的萝卜和葡萄。
由于我俩相识也才8个月。还在热恋期间。所以没有太多俩人的合照(没工夫叫电灯泡出来给我俩照相),照片以单人相为主大家不要介意。
飞飞,不管将来如何,我们在一起的经历永远是我生命中最精彩的篇章。

该用户未设置签名

楼主你好,下次请将自己照片的贴子发在相册集,谢谢。
该用户未设置签名

第3张是亮点``
该用户未设置签名

第3张。
还有那么点。。
呵呵。
该用户未设置签名