90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

今年的圣诞要结束勒

还有半个小时今年的圣诞就要结束勒,今年都没有感受到圣诞的那种气氛,哎,刚刚出去发神经勒,照勒点照片,给大家看看,

全是无人的路,,,,

话说这个是 李兆麟 的塑像,但是 李兆麟  是谁哦???

听说这些灯要挂到过完年呢,市府真是有钱没有地方花勒。。。。

以上就是我走出不远照的,,市府广场那里还有很多想这样挂满灯的树,和路,但是太远勒,冷啊。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x
该用户未设置签名
现在外面还是没有人,那些璀璨的树 还在亮着。。。
该用户未设置签名

幸亏我家是本本   可以翻过来    否则还真看不出是什么东西      恩  黑了点  不过灯很美
该用户未设置签名

圣诞节砍树,已经成了习俗,现在无法改变。
除非出现全世界性的沙尘暴或水土流失。
但,这些状况出现了的话世界将无法改变.
该用户未设置签名

回复 3# 天SOUL〆、

笨天,我要的就是黑的,好承托那些灯啊,,,故意没调夜拍模式、、、
该用户未设置签名

呵呵 不是你说的嘛 到我们死的那年都会有圣诞节的——

所以,今年的快要过去了 就不要感伤了哈···
我也拍了好多装扮的很漂亮的圣诞树···
今年的圣诞 是和大家一起过的 一群人——我们广播台的台庆(正好是18周年)
大家玩儿很high!
有一句话:孤单是一群人的狂欢
可是,一群人的狂欢总好过一个人的孤单吧··呵呵

最重要的,有美好的回忆根植在我们心中——

每年的每年,虽然或许都会有感动,但注定每年都不同-
最后,还有10分钟——
Merry Christmas!
该用户未设置签名

呵呵,
圣诞节,平安夜,和平时都,没有什么区别。。而且还更累勒,,
该用户未设置签名

唉呦,看完 鱼叔的脖子酸了,给我捶捶吧
该用户未设置签名

好漫长的时间没出过门了。

圣诞节好像都是听说的东西。
该用户未设置签名

相片很好看,我喜欢这样的夜光,
该用户未设置签名