90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

、带上泰迪 与你奔赴天涯

我爱你

这次执着而又坚定

————————————————————————————————————

part''你走之后,空荡的城市飘起了雪花
  灼热的温度在临空的雪花下失去了热度,我想把你的名字刻在岁月枯逝的墙尾,映衬着不再衰朽,我早已经肯定了你存在的价值,而你早已稳稳当当的住进我的心里,不留下一丝空隙,你转身说再见,我没有哭泣,没有挥手,只是静静看着你走去,开始忙碌的校园生活,我知道,我们约定着都在为以后努力,暂时的分开也是值得,我埋怨宿命里留给我们的时光稀少的可怜,但是起码,我们还心存想念,那么我们一直都不是一个人,是罢?

part''我走过每一个街角,寻找还遗留有你的气息
  所有的想念和落寞都倾覆而来,在你走开之后的第三天,我所有的抗体都失去效用,眼泪晕开了回忆,不是埋怨,不是委屈,只是自己还不习惯没有你的光景,我想,微笑一下,我会心怀想念的渐渐去附和这种日子.

part''你用爱垒出一座城堡,我满怀憧憬的向往
  听你说:"我们会很幸福"我确信不疑,因为是你的言语,每一段我都不会去猜疑,我会紧紧跟着你的步伐,牵着你的衣角走遍每一个角落,那么,你也会确信不疑的相信我,是吗?在你面前,我是一个无知的孩子所有的骄傲,轻狂都默默扔到一边,我只是想理所当然的想要得到你的拥护,只想拥有你给的温度,我会丝毫不存有防备的和你在一起,一直一直,很久很久.

part''想用所有的彩笔描绘出我们幸福的模样
  你充当着我心中最不可取代的角色,在所有流年光点里我都不必再孤单,因为我一直拥有你,幸福的足足像一个小女人,我用尽所有努力只为获得你的肯定,想用所有的色彩素描你微笑的模样,然后留在时光里,作为美好的标记,那么以后,不论谁闯进你我,我们都不会选择再一次放开对方的手,还有那句唯一的诺言

part''如果遗忘是不可缺少的光点,那么我会视你如命
  我用所有情感爱你,没有一点不舍得,全部倾覆给你,在盛夏的某一天,对这课桌上空白的演算纸狠狠画着你的名字,颠覆着不是自己的自己,抚慰以往烙印在你心里的痛楚,我爱你,执拗着这份感情

如果可以,硪会一直待在你身边,再不离开
如果可以,硪会一直依在你身边,期待未来
如果可以,硪会一直的跟随着你,不再分开
如果可以,硪会爱你到天老地荒 、、

至亚

柒笔

2009、02、14、
该用户未设置签名

, = =怪短的

,不过也是。心里话把

,对亚说得·

美哉嘉陵(打云南一地名)
该用户未设置签名

愛情哦!!!

嘎嘎,.

要幸福哈1
该用户未设置签名

2# ordss777 么么么么 恩 记得你我的承诺科举制度(打《前出师表》一句)
该用户未设置签名

,嗯 ,记得承诺
该用户未设置签名

,喔叻。。鸭 也得幸福嚛
该用户未设置签名

我买了个泰迪!!1
该用户未设置签名

该用户未设置签名

顺便把憨豆先生带上去‘’哈哈
该用户未设置签名

, = =不带憨豆先生。。

, 还没到目的地呢,就会被笑死的