90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)
楼主: 安已年

小年_只是新人,仅此而已.

关闭 [复制链接]
回复 9# 安已年

我的头发已经受过教育,我头发有点像挑染,但是天生的,现在的班主任怀疑了好久,所以不敢直接弄头发,只好买假发...
该用户未设置签名

回复  安已年

我的头发已经受过教育,我头发有点像挑染,但是天生的,现在的班主任怀疑了好久,所 ...
゛柒柒゛ 发表于 2009-12-12 19:07

哈哈,我们学校也抓的严,囧啊~
该用户未设置签名

回复 12# 安已年
老师总教育我们:你们是新课改,所以老师们会重点培养你们,从你们抓起,所以把校牌都给我带好....
该用户未设置签名

回复 10# 安已年
嗯,加了,等你验证呢!!
该用户未设置签名

回复  安已年
老师总教育我们:你们是新课改,所以老师们会重点培养你们,从你们抓起,所以把校牌都给我带 ...
゛柒柒゛ 发表于 2009-12-12 19:10

汗,课改是我们上届的事了,
                    我们现在是,头发头发不敢弄,,爪子爪子不敢弄,
                        没事学老师穿个高跟鞋晃悠还要提心吊胆.
                    学生的日子过的真辛苦!
该用户未设置签名

回复  安已年
嗯,加了,等你验证呢!!
゛柒柒゛ 发表于 2009-12-12 19:11

额,我没登QQ,现在去看看`
该用户未设置签名

回复 15# 安已年

湖北这边,高一我们这一届开始课改,所以只能眼巴巴的看着高二高三明目张胆的玩手机...
    我们爪子还好,不会被检查!!
该用户未设置签名

回复  安已年

湖北这边,高一我们这一届开始课改,所以只能眼巴巴的看着高二高三明目张胆的玩手机 ...
゛柒柒゛ 发表于 2009-12-12 19:14

唉,高一,我妒忌啊..
              我凭什么还没初中毕业啊..早知道就真的听话跳级了.我是怕自己吃不消.唉```
                    我在湖南读初中,小学在珠海,高中可能会回国吧```
该用户未设置签名

回复 15# 安已年

那确实,但似乎我的一个学姐在高二玩的挺爽的!!~
该用户未设置签名

回复  安已年

那确实,但似乎我的一个学姐在高二玩的挺爽的!!~
゛柒柒゛ 发表于 2009-12-12 19:21

唉,都比我好,我还要奋斗!~虽说高中找好了,但是,貌似很远`
该用户未设置签名