90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

[投票]如果9流窝不再酷,你还会上吗?

投票前,请先看以下说明:
9流窝以后的改版将着重于用户个人窝的功能,9流窝官方本身将根据大家的意见可能不再以酷界面展示.因为在界面上花去了太多时间.
升级后的版本将可以自己设计自己的小窝.

• 那么,如果9流窝官网不再酷,你认为会吸引新会员吗?
  • 如果9流窝官网不再酷,而你可以自己设计自己的小窝,你愿意花心思在上面吗?
  • 或者,你现在是否在真正使用9流窝功能呢?

有任何意见及建议请跟帖.
单选投票, 共有 9 人参与投票

投票已经结束

11.11% (1)
77.78% (7)
11.11% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
该用户未设置签名

官网更需要酷,官网不酷,哪来我的小窝酷。

没有酷官网这个大家,就没有酷小窝这个小家。
该用户未设置签名

在界面上花去了太多时间.
升级后的版本将可以自己设计自己的小窝.
该用户未设置签名

好象我只关心论坛
该用户未设置签名

强大的个人功能应该能比较吸引人。

官网的话,保持原样也不错。

个人意见。

宋子辛苦了。
该用户未设置签名

我呢,都关注!论坛就是家,哪里都是家!
该用户未设置签名

官网现在也不错,可以一直保持这个样子啊,但是至少隔半年或一年弄弄,因为老宋子比较忙嘛,
而且自己弄小窝,我不确定大家都会喜欢,虽然可以让自己的窝更加个性,但是也有很多的懒人不爱弄,就想是我,我的空间都N久没弄勒,一直那个样子,但如果是90后的小窝我也许会弄,因为住的时间长乐,但是不能保证每个新人都会喜欢自己弄,毕竟要花掉比往常多的时间。
该用户未设置签名