90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

关于管理自己所发帖子的建议

1创币
每个9们自己发的帖子,都希望自己可以去管理,而现在去没有这项功能,
    我建议呢,宋子,改进一下,让每位会员都可以管理自己所发的帖子。
   正所谓‘自己的地方,自己做主。’

该用户未设置签名
老宋,你看这个可行不的???
该用户未设置签名

糖,感谢你提出建议。

你所说的情况白还没有完全理解呢,会员自己管理自己的帖子?

在“个人中心-我的帖子”处会员可以看到自己在论坛发的所有帖子(主题、回复)。

而,帖子的管理通常在每个版块都是由版主,超级版主,管理员进行管理。

比如高亮、加精、提升、下沉、关闭、删除等处理。

因此这里我无法了解你说的会员自行管理帖子具体是怎么样的操作??

论坛对会员和版主,管理所有级别都是有分权限的。

再次感谢你对论坛的支持,如果有好的想法也可以和管理人员进行交流和沟通。
该用户未设置签名

白。已经把我想说的说了。
一般情况下会员有权限编辑自己帖子的。暂时不允许自己删除自己的帖子。原因就不赘述了。
该用户未设置签名

为什么不可以自己删除自己的帖子啊。
该用户未设置签名

熊猫、路过。
                                纯属、意外                           
该用户未设置签名