90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)
返回列表 发新帖
楼主: 小木。

关于水贴。

是该整顿整顿了
该用户未设置签名

咱被挨批了
说实话 我不大分的清是不是水贴
有的人的回复太模棱两可了
所以像这种与帖子内容搭界
却回复一两个字的 我扣了1分.....
我觉得 关于什么是水贴 应该给一个明确吧
该用户未设置签名

诗歌板块的那个版主。。首先你严格板块我真的很高兴。因为首先。你的地盘以前就是我的地盘、其次我感觉所谓水贴。小猴子解释的很清楚了。。。水,其实就是口水贴。无意义。很显然。我得诗歌就是想问问我是否该回来而已。而他们看懂了我的意思。一个字。就能让我很感动。所以我认为。扣分,水贴。不对了= =虽然现在你是大。我这么说你,别在意啊
该用户未设置签名

回复 13# 寂小北

我没在意..我知道他们看懂了..只是回复的字数我觉得不够 才扣的..还有..你回来了 去申请做版主吧..因为宋子说以后每个板块都要有5个版主呢...你以前做过...可以交交我啦...我只是想严格一点..没想到犯错了.....幸好大家没有责怪我......感觉好温暖哦
该用户未设置签名

回复  寂小北

我没在意..我知道他们看懂了..只是回复的字数我觉得不够 才扣的..还有..你回来了 去 ...
木偶.[cry] 发表于 2009-11-29 22:43

这种东西不可能有个准确的定义的,只能看各板块的标准而定。就像老师审改作文一样。只要不要太过偏离主题,或者根本就是无理取闹。其他的适量放宽。
该用户未设置签名