90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

【 如果你们还在。】

十一月的夜晚里,空气很明显的开始变得微凉。

这座城市已经渐渐告别了喧嚣与躁热。

你,那里呢。

我意识到许多人都已经很久很久不曾出现。

所以,当泽野上Q询问我,然后跟我说出“物是人非”的四个字的时候。

我有小小的触动。

呐。其实很多事情都是这样子。

谁知道会在何时离开,何时告别,何时又继续存在呢。

==========================================

寂小北。兔亚。小婕。鸭鸭。糖。白帝。安小诺。Enn。也许事吧。梧桐。圣域逍遥。

泽野。兔7。Ever。 等等等等许多人。

很抱歉,也许白没有办法一个一个把你们的ID贴出来。

如果有漏掉哪个经常活跃在论坛,现在很久没有出现,却偶尔看到这些字眼的孩子,希望你不要觉得是我故意疏忽了你的名字。

如果你们还在。

如果你们还会经常打开IE,输入这个论坛的网址。

希望你们现在的生活过得很好。

也希望你们常回来看看。

我希望这里仍旧是你以前的一个习惯,我希望这一切仍旧没有改变。

你们也许都已经经历了许多事情,都已经领悟了许多生活的真谛。

愿你们的世界依然微笑向暖,春暖花开。

是的。我仍然在,很希望你们也还在。

那天与亲爱的在广州的时候,去江边散步。

于是看见了很美丽的夕阳。

我很享受那种安详的状态,没有任何杂念。

我知道真正的爱情其实也只是一种相濡以沫的陪伴。

在任何时候,我都心存感激。

感激有你懂我的依赖。

爱就是我们共同去读懂同一个未来,你把我规划进你未来的生活里。

而我也会做好与你一同承担所有好坏的准备。

End。

[vod]http://www.szbaxc.com/news/image/10.mp3?stdfro.mp3[/vod]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x

评分

该用户未设置签名
哇!!
       可以诶!!
   白姐  还认识我不,
   我是小军诶。。。
该用户未设置签名

- -。这个速度。真神了。

哎。沙发。

亲爱的。
你很幸福。
该用户未设置签名

哇塞。

我才一眨眼的工夫,你就坐上沙发啦。

怎么是小军你噢? 你又换ID了?

好久不见呢。
该用户未设置签名

亲爱的,你呢。

近来可好。

感觉所有人都是忙忙碌碌,很少联系了呢。

我觉得我好象隔绝了好多人,哈哈。
该用户未设置签名

或许说。

这个只是中转站。

一个交集的中转站。

其实很多人。

都是从朋友。

再慢慢失去联系。

成为过客。

我说过呢。

交点过后越走越远。

或许会有哪一环节小小的触动想起。

再慢慢淡忘。
该用户未设置签名

那个号没用了,看到不爽,所以就换个北,

白姐现在过得怎么样呀,,,     看图片蛮幸福的嘛!!
该用户未设置签名

幸福的定义吗    看到你的贴很伤呢   
该用户未设置签名

6# 、泽野。

恩,我知道这是一个中转站。

就好象之前我总是习惯了你在QQ上跟我讲许多许多话。

好与不好。

但习惯了看见QQ对话框里一排又一排的字。

这里聚集了许多人,然后分散,然后奔向不同的地方。

这似乎是一种潜移默化的定律。

可是,我们最终不是也还记着那些经常交谈的算知心的朋友么。
该用户未设置签名

7# _丨灬自动、猥琐

呵呵,还可以喔。

就是一直忙工作呀。

这是我男朋友。哈。~

算幸福吧。不过在一起时间并不多。

参加工作了,就都是要以事业为主哇。
该用户未设置签名