90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

【活動】賺瘋了!按要求上傳復照片,得9幣啦!

本期主題:窗外
窗戶是每位9們每家都有的吧,如果正在看帖的您,家裡或正在居住的地方,沒有窗戶,那請您點擊電腦屏幕的右上方的那個X,將本頁關閉.
遊戲很簡單,就是需要您用您的,手機,相機,MP3,MP4,MP5或者PSP(額 這些東西我都沒玩過,所以能不能拍照也是瞎說的啦),把您居住的房子里的窗外拍下來(必須在照片里出現窗戶的一角,或者整個窗框也行,用來證明您所拍的是窗外.),然後上傳,回覆本帖(記住!是本帖回覆,沒叫您另外開貼,開也無所謂,沒有9幣獎勵,我就管不了了.).在您作出新回覆后的48小時內,我會來評判是否合格(就是看看,有沒有窗戶在照片里存在,放心就這點要求,沒別的),合格的回覆將獎勵5個9幣.

注:所拍的窗外,不可以是伸手不見五指(至少要讓我們知道您拍的是什麽吧),不可以關著窗戶拍(防止閃光燈曝光).您可以拍自己家的窗戶,寢室的窗戶,別人家的也可以拍(只要您能合法的進去),也可以是陽臺的窗戶,臥室的,書房的,廚房的,洗手間的也沒問題(別拍到隔壁鄰居在便便就行)
回覆時需要注明是在哪間房子窗外.(比如:我老爸的老婆的臥室里拍的,或者和我同居了X年的室友的寢室里拍的)可以隨便發揮,只要讓大家知道您是在哪拍的就行.
本活動沒有結束日期,只要您足夠的窗戶給您拍,我就能給您相應的9幣
                                                       本活動沒有最終解釋權...

评分

该用户未设置签名
顶下饿。。。。
该用户未设置签名

该用户未设置签名

樓上二位
用行動來做點表示吧......
该用户未设置签名

恩,
活动不错。
支持下
该用户未设置签名