90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

不想说再见

似乎、离别是最无奈的事。
---------转学。
不得不离开亲爱的你们。
你们说:我要好好的、
你们说:我要幸福的、
你们说:要回来。
我只能说:你们是一辈子。
-----------------------
还记得、那时候。
哈哈。拍了好多,糗。
-------------------------------------------------------- 嘎嘎。这个最经典、是班上有个妞妞家开药店,偷渡出来的。。那时全班亢奋呐。
--------------------------------------------------------------------- 童童是白痴。、、却很贴心的白痴。
----------------------------------------------------------------- 罡罡小朋友。特花心!!其实是个孤独派、、
---------------------------------------------------------------------------
嘎嘎、我们素暴发户。
-------------------------------------------------

哈哈,那个笨蛋--香肠
------------------------------------------------------------- 咸鱼同学、画画超猛。。特爱敲我头!!
------------------------------------------------------------------ 露出本性了吧!!色大肠!
--------------------------------------------------------------------- 茵茵、一个特伤的孩子。每次哭都不会让宿舍的人看见。我知道她咬着被角在哭。。
--------------------------------------------------------------------
哈哈,佩佩,她好高好高,-0-一家人都是,
----------------------------------------------------------------- 在二桥,好会拍吧~嘎嘎、!
------------------------------------------------------------- KFC的厕所。。哈哈。利用得当。
-------------------------------------------------------------- 那时玩得好high的,,现在看起来,有距离了呢。好远好远。呵,,

---------------------------------------------------------------------------

现在什么都变了。
我们、一去不复返的青春呀。。
end..
小难过、睡觉去、谁也不要叫醒我。

[vod]http://wxwdl.cn/images/messageboard/button/heavenlydays.mp3[/vod]
该用户未设置签名

大沙发。。滚丫滚。~
该用户未设置签名

放心吧。不会叫醒你的。
该用户未设置签名

避孕套。。。O。O!!!
哎哟。。不错噢。。
该用户未设置签名

弱智饭,你丫头!
该用户未设置签名

避孕套~~汗~~这玩意都弄上来
该用户未设置签名

呐才是精华所看。嘎嘎。!
那时候我们第一次见到那种东西哇。个个亢奋得小脸红通通滴。。。
该用户未设置签名

原来是小饭饭啊,套套的图雷到我了……

打工骨头要散架了…困觉了
该用户未设置签名

素的素的、
  嘿嘿、我们都是好孩子。
(早安) 8# 醉酒的鱼
该用户未设置签名

我要打110
要扫黄队来
该用户未设置签名