90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

侄女的可爱、乱搞笑滴!

前天和姐姐约好逛街、大太阳啊啊!!!
姐姐不让侄女出来
一大早慢吞吞、有气无力地起床、穿了半天的衣服、侄女的奶奶对她说:快点传衣服、穿好了你妈妈带你出去玩。侄女迅速地穿好衣服、刷牙洗脸、对她奶奶说吃好早饭了(其实没吃),蹦上她老妈的车不下来~~真赖皮

…………………………………………………………
我在车上问侄女
我:鸽子(她小名),这么热的天、你干嘛出来呀?
侄女:我要和妈妈出来呀、
我:那你为什么不跟着你老爸呢?
侄女:老爸办公室都是轮胎、难道你要我去做轮胎呀?
我:那你干嘛不跟着你奶奶、非要跟你老妈呢?
侄女:因为妈妈可爱……

然后每进一家店、只要有音乐她就没完没了秀她的拉丁舞、
我:鸽子、你一直跳舞累不累?
侄女:徐老师叫我们要多练习。小姑姑、你知道我们徐老师吗?她是一个爱臭美的老师、女生都爱臭美的!

回停车场拿车、
我拉着侄女的手走在前面、姐姐走在后面
快到停车场了我转身突然找不到姐姐
我:鸽子、你老妈呢?
侄女朝自行车停放处扔了个卫生球、慢吞吞吐出四个字:又在买了……
只见姐姐正在两筐莲蓬里挑莲蓬、吖嘚、我手上都拎了四个莲蓬了、都是姐姐在路边买的!!!
就这样、我和侄女两个人无奈地在姐姐车子边上等姐姐买好莲蓬回来……

这是中午在一家餐厅吃饭时拍的、池子里养了好多鱼呀、都很肥大、哈哈~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x
该用户未设置签名

你姐姐的女儿貌似是外甥女、
该用户未设置签名

回复 小微。 的帖子

我姐姐结婚没有分嫁娶这个的
该用户未设置签名

该用户未设置签名

该用户未设置签名