90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

现在的回合制真是越来越惊悚了!啧啧!

现在的回合制真是越来越惊悚了!啧啧!上网必玩游戏,玩游戏必要练宠,宠就是我的乐趣,就是我的命根子。可能夸张点,可我也就这么点爱好啦!哈哈!玩了好多网游,从最早的石器开始,每个游戏新出来我都要掺合掺合,自认为对这方面还是很有发言权的!游戏的画风呀,剧情呀,角色设置呀,上手难易度呀,我都可以看得很淡,甚至女主角穿得不够露,长得不好看我都可以接受,因为我最看重的是游戏里的宠让不让我心动,这其实也算是一种癖好了吧!囧得嘞~~ 前些日子央视报道了个新游戏[情天OL],首先这事儿让我惊讶来着,央视一向对网游不感冒的,这回可是见了新鲜事儿了,我就坐电视前看来着,一切也都很正常,清新的画面,好看的人物,按照我的性格也就直接玩玩了感受个新游戏,结果又出来个画面让我怦然心动,游戏环境中突然出现了一个卡瓦伊的小飞宠,哇!这太可爱了,对于我这个养宠达人来说这实在是太吸引我了。我实在是有着那种强烈的好奇心想要研究一下这个!当时我就上网查了,据说这是个首创的小宠,叫做“飞行骑宠”,是[情天OL]中很特别的一处设置,央视闪过一个回合战斗的画面,我立马就来了精神,画面中的战斗场面极其华丽,玩家是可以骑在飞天宠上作战的,哈哈好有趣。我立即表现出充分的兴趣。这样的小细节完全都符合我的心理,细节作得越到位也越能体现出这个团队的细致。让人有种被服务,自己是小上帝的感觉。啦啦啦~~~ 从情天登上央视那时候开始,我就开始关注着这个游戏,天天看情天的博客,等着游戏上线,研究新宠。这下7月1日他们要内测了,我离我心仪的小飞宠也越来越近了!我要把这个小东西养成最高级!到时候给你们看截图,我这个养宠达人可不是盖的噢!!!
该用户未设置签名
我玩游戏只对打极品装备有兴趣- -
DNF自己强化了一个+14的执行巨剑
因为贪心强15的时候碎掉了。。。
该用户未设置签名

回合制游戏
可玩性还是真高的
拥有一个好的宠物
对玩家本身来说
那是大大的好阿
该用户未设置签名

我还以为、

是广告呢、……

该用户未设置签名

玩AT的额?
该用户未设置签名

和LZ一样,我也期待了好久哇!!
该用户未设置签名

哇,终于内测了,上线指日可待了!我也是从新闻看到后就一直 在等的。
该用户未设置签名