90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

[09/06/28]郁闷了。

不知道该/能从哪里写起。

挺乱的一段心情。

也许我的目的只是帮自己整理一下思绪,如果看不懂,请见谅。

1,那是家乡,一个适于休闲的地方,不能逗留太久,是我生命里的过道;
2,这是承载了我梦想的城市,如果压抑,也许到足够的程度就能转化为动力。

3,如果感情可以糜烂,那将付出未知的代价;
4,节制自己的感情,如果希望将来幸福。

5,如果那些虚荣影响了我,为何不视它们为世俗的眼光,象其它人一样;
6,如果不想改变自尊心,虚荣心等等这些许许多多的能自我表现的东西,那么它们为什么不足以让你去想象未来?之于大成。

7,什么会是动力?
如果我的成就超过他们是不是会有一种优越感?这还不是动力。
那么,你想让某些亲戚过得好一些吗?

-----------------------------------

一个陷在沼泽无法自拔的矛盾的人。
这些无以名状的东西靠着上帝与内心的谴责折磨我。

今天在车上,有个念头让我很惭愧,我竟然想干脆做个坏人吧。
我一直在教育和引导他人,有时候自己也很无助。
我是个很能把自己除了积极乐观的东西都隐藏起来的人,我想做一个简单的人,做一个给人健康美好感觉的人。

睡一觉吧。我想明天也许会好呢?
该用户未设置签名
理解。

好像处境相同。
该用户未设置签名

明天会很好的
太阳会很牛X从地平线上面升上来
一切都会很好的
我是,你也是,

该用户未设置签名

记得上次回去的时候,看着那些熟悉的场景有些恍若隔世的感觉。

不记得离开了多久。重新回到家乡,一种莫名的疏离感。

我站在那座小城,想着我们年少时说过的话以及那些未曾萌芽的梦想。

恩。时间的确是可以抚平一切。

我们在这条河流中逆流而上,越来越懂得如何隐藏自己的情绪自己的脾气自己的性格。

可是,这样真的好吗?

2003年夏天的少年,已经远离。
该用户未设置签名

好迷茫啊。
这么下去肯定又是大病一场之后恍然醒悟,懂得一些东西。
可我不想再病,那种感觉很痛苦。
该用户未设置签名

适时的去放松吧,
过一阵子不用工作,不用为俗事困扰的日子。

做坏人很简单,但是那样不咋好吧,不要给自己太大的压力,只要自己尽力就好啊。
该用户未设置签名

宋子。。欢迎你回家。。把心中的苦闷放下去把。、一切都会好起来的
该用户未设置签名