90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

90home1.5mobile版【手机WAP版】登陆效果测评

现在我所发的这个帖子就是登陆90home手机WAP版操作的.
90home手机WAP版站点地址为:
m.90home.com
首先说说我登陆后最直观的感受就是页面精简,页面色调给人一种舒适的感觉。其次,WAP版的开通能为广大9亲们节省不少的GPRS流量。以及免去了之前用手机登陆90home电脑版所出现的浏览流量多,页面过大,分页麻烦,版面错位,图文混乱,操作不便等等一系列的问题。
因为90home手机WAP版刚试行不久,现在暂只支持论坛的访问,方便大家发回贴交流。相信在不久后,90home手机WAP版功能会愈加齐全完善,给大家一份90home的快乐享受。
广大9亲们如有建议想法批评,请及时与90home站务组联系,90home的成长离不开最真挚的你们,愿90home的明天越发灿烂多彩,一路勇往直前。
该用户未设置签名
回复 萧沐白 的帖子

老白咋跟托一样呢。。
该用户未设置签名

顶哈子
该用户未设置签名

我流量用不掉怎么办呢~
该用户未设置签名

回2楼,真情实感,我又没收钱,哪来的托?
该用户未设置签名

回4楼,那你直接上电脑版。有了电脑版,你就有了世界
该用户未设置签名

确实很精简,不过感觉内容好少哦
该用户未设置签名