90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

颠簸的整个夜晚

三点 面对你们 我一直都没有给过好脸色 呵 还想我笑呢
你以为你谁呢 想我笑 谁愿意和你握手呢 我连认识你都不想

oh 整个夜晚 就像在打战 最后 还是我一个人走了

凌晨五点多 一直睡不着 天亮了 在某种意义上 我又通宵了

十二点多起床 看到他的信息 他总是这样

每次发信息都是问我有什么不开心的事吗 这还是出于你的内疚还是什么

你记得我的生日 这确实让我有点感动 你说 我们不是说过无论什么节日都要一起过吗

阿 我忘记了 你说 我们刚在一起的时候说的 呵 我忘记了 请不要再勾起我的回忆

直到发完信息 我才发现 原来 放下过去 我还是可以和你好好聊下天的

我说 我会好好的 你说 摁 你相信我会好好的
该用户未设置签名
开心就好。
该用户未设置签名

开心就好。
、泽野。 发表于 2009-6-28 17:38

我开心吗 亲爱的 你认为我开心吗
该用户未设置签名

经不起舆论 总是让我很累很累 要说就在我面前说 不要在我背后碎碎念

即使每天在很忙碌的状态下 仍感觉很空虚 怎么办 感觉自己就快死了一样

我不想在广州了 不想见到你们了 不想再和你们有任何交集了

他很清楚的问我 如果想和我重新开始 我会接受吗

我很清楚的告诉他 不会

又要出发了 又要去玩了 心却仍然空虚的窒息
该用户未设置签名

那你去外面,
哎,
哦,不对,
貌似你才14吧,
没法出去,
哎,
还是在家好好呆着吧,