90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

守住一颗宁静的心

守住一颗宁静的心

生活是一望无际的大海,人便是大海上的一叶小舟.大海没有风平浪静的时候,所以,人也有欢乐和忧愁.

当生活的困扰袭来,请丢下负荷,遥望明丽,湛蓝得不偿失天空,让温柔的蓝色映入心田.  

当层层的失意卷来,请打开窗户,让新鲜的气走进来,在芬芳甘甜的泥土气息中寻找一丝宁静.

当无奈的惆怅涌来,擦亮眼睛看夕阳的沉落,听虫鸣鸟叫.于是,一切令人烦恼的嘈杂渐渐隐去,拥有的是一颗宁静的心.

守住一颗宁静的心,你会由衷的感叹:即使我不快乐,也不要把眉头深锁,人生本暂,为什么还要栽培苦涩?

守住一颗宁静的心,你会明白博大可以稀少忧愁,宁静能驱散困惑.是的,没有人知道远方究竟有多远`,但是打开心灵之窗,让快乐的阳光和月亮涌进来,宁静之心心便有了一支永不熄灭的快了之歌.

守住一颗宁静的心,你便可以不断超越,不断向我自我挑战.即使远方是永远的远方,也会诞生一种东西--奇迹.

该用户未设置签名
顶起!!
很多字我慢慢做到看!!
SF我拿下了!!
貌似我今天很幸运噢!!
该用户未设置签名

请注意发帖格式。

另,论坛不支持QQ空间格式。

所以图片无法显示。

要进行修改喔。

希望下次注意。

详细楼主可以参照其他帖子的格式。
该用户未设置签名

3# 白。
可以了吧?!
该用户未设置签名

可以了??

您没发现自己的帖子标题格式跟别的帖子不一样么。

在发表主题时 有个分类

在分类栏里选择 原创或者  转载。
该用户未设置签名