90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

【质疑】网络媒体新闻报道的真实性

现今网络媒体”猖獗“,到处都可以看到今闻今事的事实报道。各大网站网媒网络运营商都可以报道各类新闻新事。
但是现在我开始质疑这些新闻报道的真实性。
直接上图,不解释。

同样的一件事,为什么有一人之差。此等大事怎么可以繆报。当然我没有去追究到底牺牲了几个。
但是他们之中必定有一个是误报的。一条人命或者”被遗忘“或者”被增加“。
从此我们可以看出当今网络媒体的”真实性“了。
PS:新闻不是儿戏,网络媒体不能去误导大众,我看,新闻之流还是交给专业机构来报道的好。以免误人误己。一个有影响力的网络大站应该有表率作用,而不是出现了“3Q大战”之后仍然是”懈怠“态度。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x
该用户未设置签名
今天一上腾讯QQ和飞信就看到两条差别那么大的同事件报道···当时就愤怒了。
该用户未设置签名

没事  时间差  和讯发布的时候那个警察还没宣布 :“我死了”   后来腾讯发布的时候 他正式死了 所以就出现了一人之差  正常 不过 我们山东人做梦也没想到 元旦后, 2011年第一个重大新闻就发生在山东。。。。还是负面新闻。。。这几个歹徒真他妈的给山东人长脸。 
该用户未设置签名

回复 宣懐 的帖子
节哀····小宣子。

该用户未设置签名

和谐,小天,和谐呀!
该用户未设置签名

专业机构的新闻都是经过过虑的
该用户未设置签名

呵呵  咱们看看就得了·  
又不是自己的事情哈哈
该用户未设置签名

回复 天SOUL〆、 的帖子

是啊  去年那个年代 神马都是浮云,不知道今年会发生神马事情呢。   还是多看看小电影的开心。
该用户未设置签名

回复 莫言、 的帖子

不用怕 和讯跟马化腾不会来找他的。

该用户未设置签名

回复 、比伦之夏 的帖子
那是,喝茶还有个3、6、9呢 新闻也要包装的。

该用户未设置签名