90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

流年,安好。【此端彼端】

此端,回忆是断了线的风筝,寻不到,

彼端,现实是人去楼空的荒芜,遇不见。

就这么,我们静默了一季又一季。

不知道怎么样才能得到自己想要的,

我憧憬着那阳光的笑容、

那能融化冰封的心的温暖以及那道独一无二的光芒。

我站在远远的地方,去观望那些我从未得到的幸福。

站在蔚蓝的天空之下,我想肆意的奔跑,肆意的微笑。

我期待那样一个你,牵着我的手。

经历了一场又一场的离别,我微笑的说再见。

悲伤往往出现在落幕之后。

青春这场荒诞的闹剧。也许,当有一天我们看着自己如小丑般在舞台上炫耀着。那么它便谢幕了。

一朵花开的时间,可以看见那四角的天空正在塌陷。撕裂的云层毫不忌讳里呈现出天空那纯粹的蔚蓝。

而我们只是一个“为赋新词强说愁”的少年。看不清世间冷暖。只是肆无忌惮地描述着自己若有若无的悲伤与思念。

所以我时常会想:长大。是不是好事。

那时,我们叛逆至极致,以为爱一个人就是永远。殊不知,被爱情伤的体无完肤。

当时光渐行渐远,温暖的阳光也变旋着纬度。我渐渐感觉到凉意,我畏惧寒冷。

时光模糊成一首诗,所有的故事不过是相遇然后分离。

我不再自欺人地相信童话,即使相信也不过是小女孩手中的火柴,转瞬即逝。

我开始觉得有些伤感,对一些人,对一些事,对一些反反复复的生活。

曾经的我总是跌跌撞撞,宁可头破血流也要看个究竟,问个清楚。从不懂得疏离的界限,只会纵身投入,带着命定的盲目的激情。

不计较粉身碎骨,行事原则一向以自我为中心,做自己喜欢的事情,为此付出一切,有甘愿的勇气。

而如今的我以懂得了自保,我努力让自己学着在事物之间出入自如,亦不沾染任何悲喜尘埃。

安妮说,很多人离开我们,对我们而言,也许是从衣袖上抖落掉一根草茎,不过是虚妄一场.没有留下任何痕迹.相处的时候,我们大多真相不明.

我不知道,那些疼痛还要多久。我们就已散落至天涯。

那年繁华,无力两相忘。空留叹息,唯有忘记。

毫无理由的,心情乱的一团糟。感觉什么都不对,一直做梦,梦到又回到十六岁,我那个永远的花季。

我看着时光从指缝里溜走,却不能留住什么。

生活如饮水,冷暖自知。自己的路,还是要一个人走下去。没有谁可以拯救谁,也没有谁可以改变谁。

遇见。相识。离开。陌生。

这样轮回着。做一个明媚的女子 。

不倾国 。不倾城 。倾其所有的去爱 。

流年,安好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x

评分

该用户未设置签名
外国的女生~~很唯美!就像国内的女生觉得外国的男生很英伦一样~~~
该用户未设置签名

我想知道  她们为什么那么美
该用户未设置签名

感觉很好的帖子
无论文章 图片
我很喜欢
该用户未设置签名