90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

只要你在难过的时候别把我推开。

《痞子英雄》看到第十集。

陈在天终于等到了何小玫。

他们约定好,彼此是对方的唯一的家人。

拉勾勾。既然是家人,就是无论如何,谁都不可以先离开。

然而,一个歹徒,一个杀手,一场爆炸案。

何小玫突然就死掉了。

陈在天的天空“嘣”的一声变得光芒四射,

然后又“唰”的一声掉进了万丈深渊。

真的是很残忍,电视的编剧真够残忍,这么安排情节也未免太不可能了。

这部戏里,我一直都很喜欢陈琳。

看到她喜欢着陈在天,却又无法靠近,那种纠结的感情。

真是 身有体会阿。

有个镜头记忆很深刻,就是陈琳拿着酒去案发现场找陈在天。

此时的陈在天已经如同一个游魂,伤心欲绝,痛彻心扉。

陈琳陪他喝酒,一路跟着他身后走阿走阿走。

突然陈在天就跳上了一辆公交车,而她一个瘦小的身影终于没有赶上。

颓然地摔倒在地上。

令人很难过。

这种看着他悲伤,绝望,却又无能为力的感觉。该如何是好。

这种好不容易等到自己心爱的女孩,却突然间去了另外一个世界。

如此绝望的悲伤,如此残酷的命运,该如何是好。

我想起了第六集还是第几集的时候,

陈琳喝醉酒,发疯,痛哭,光着脚丫跳进水池里。

她无法表达自己的悲伤。只能在醉酒的时候任性的大哭。

吴英雄跳进水池里,心疼的对她说:

你心里想的我都懂,我希望的只是 在你难过的时候 不要把我推开。

这样就够了。

恩,只要能够陪在你身边。

这样就够了。

不管你心里爱着的是谁。不管你心里究竟有怎么样沉重的悲伤。

只要别把我推开。这样就够了。

[vod]http://www.hf1984.cn/%E6%94%BE%E9%80%90%E7%88%B1%E6%83%85.wma[/vod]
该用户未设置签名
阿呀。

我好喜欢 陈意涵 在剧里的表现。

可爱。善良。漂亮。直率。懂得体贴人。还会功夫。

该用户未设置签名

- -
呵呵,我没看过
有时间我也去看看!
该用户未设置签名

解伟苓 - 放逐爱情

有时候 我真的觉得好寂寞
虽然你什麽都没说 只是紧紧的抱着我
却轻轻对我说 我只是 普通的朋友
爱的感觉不同 付出的爱没有结果
想不透 我知道自己没有错
爱你的心忘了上锁 傻傻让爱变成一种折磨