90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

丢脸丢到外婆家了 T-T

昨天的事 由于一回家就塌下了 就没写啦

昨天上午一回学校就英语综合考 然后下午马上就是数学考
哇哇哇 数学考 中午没睡觉类 两节课连考 一节课做完 检查都没检查 第二节就睡着了

然后一下课 交了试卷 爬着回自己座位 又睡着了 - -
冬冬很温柔的问一句 考的怎么样 我大吼 困死了 然后又继续

结果 物理一上课  叫后面的小豪把桌子拉后点
nnd' 他居然 在拉完居然小声 说 “ 你屁股这么大哦 ” 可是我听见了
转头用犀利的眼光看着他 他说 你这样都听到阿 开玩笑而已嘛
可是我瞥见冬冬也在笑 还忍着笑 啊啊啊!! 耻辱阿 我只是为了睡舒服点- -

然后试卷发下来 还是综合卷 半睡半醒的我 以为它和数学卷一样
答卷和问卷各占一半 要撕下来 结果我潇洒的一撕
撕完就听见笑声了 啊啊啊 后来我才看清楚 这没分答卷和问卷
呜呜 结果 我的卷子 被分成了 二大板块 啊啊啊 丢脸阿 大家还在笑
死豪还说 “ 你屎拂痕呀 ” ( 广州方言 意思是 吃饱了撑着 - - )

( 俺们的数学和物理课是分层教育 换位置滴 )

该用户未设置签名
... - -`哦哦.我们下学期 就开始.走班上课了.就跟大学一样
\了.
该用户未设置签名

听起来貌似你们的课都比我们爽诶..
该用户未设置签名

丢人没事、、别老丢就OK了
该用户未设置签名

结果 物理一上课  叫后面的小豪把桌子拉后点
nnd' 他居然 在拉完居然小声 说 “ 你屁股这么大哦 ” 可是我听见了
转头用犀利的眼光看着他 他说 你这样都听到阿 开玩笑而已嘛
可是我瞥见冬冬也在笑 还忍着笑 啊啊啊!! 耻辱阿 我只是为了睡舒服点- -

这位仁兄太诚实了。
该用户未设置签名

“ 你屎拂痕呀 ”  直接無視距啦!

試捲分數有鬼用錒,考個100分都5會俾媽咪睇啦!

考得最好都俾人懷疑作弊!
该用户未设置签名

那是偶尔一次考的好
如果经常考好好还有人说你作弊
那就是他嫉妒了~~~
该用户未设置签名

- -
  记得嘛
  既然有人说你作弊.
那只能证明你的学习进步了.
  他们觉得你的进步只能靠作弊来获取那些分数而已拉.
  蛤蛤.  说明你进步不少哟,
该用户未设置签名

“ 你屎拂痕呀 ”  直接無視距啦!

試捲分數有鬼用錒,考個100分都5會俾媽咪睇啦!

考得最好都俾人懷疑作弊!
慕、懶懶 发表于 2009-6-13 06:41

哈哈 糸你姐 我就捂同lar
我考的差 先比人怀疑- -
该用户未设置签名

- -
  记得嘛
  既然有人说你作弊.
那只能证明你的学习进步了.
  他们觉得你的进步只能靠作弊来获取那些分数而已拉.
  蛤蛤.  说明你进步不少哟,
遵驕〆玊孓﹏ 发表于 2009-6-13 08:47

喂喂 !! 什么作弊了 !!
该用户未设置签名