90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

《冠军马王》VS《四圣兽传之时空三国》

《冠军马王》VS《四圣兽传之时空三国》

厌倦了一般WedGame无聊而漫长的等待了吗?看腻了一般WedGame单调而简陋的界 面了吗?冠军马王绝对能给你感受到全新的WedGame模式!
    《冠军马王》是一款以休闲娱乐为主的竞技游戏。鲜明而灵活的控制面板,配合完美 的二维Q版风格,加上多人在线一同竞赛的特有功能。绝对能在现有的WedGame市场上独一旗。游戏包含了马匹训练喂养,赛场上策骑马匹,投注赌博等多种模式 。玩家可以选择成为饲养马匹的马主,技艺非凡的骑手,甚至是万众触目的一代 “赌神”。

《四圣兽传之时空三国》。是一款战略游戏来的。
这款游戏不同与别的游戏。它刚开始的时候会有一个开场片,一个关于这个游戏的故事。
(故事内容我就不说咯,你们有兴趣的话可以到它的官方网去看看。不过我可以说故事引人入胜哦)
让玩家们置身其中,体验游戏的真实感。。玩家就是主角,故事情节的发生,大家可以编出属于自己的结局哟

该用户未设置签名
这个不算广告吧。。还是算呢?
我也不清楚了
版主。宋子。你们觉得呢?
不过话说回来了。除了办公室一族
现在的孩子谁玩WG
该用户未设置签名

Q版的游戏!
该用户未设置签名

2# 寂小北

不算是广告吧0.0
该用户未设置签名