90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)
返回列表 发新帖
楼主: 尛、Rui。

親愛的,永別了。

那就要好好在家修养
明天活蹦乱跳的 出来啊
该用户未设置签名

奶奶的。我就说了。昨天我左眼皮一直跳。。。。。
该用户未设置签名

神经了.
我就遇不到一个对自己真心的.
挖靠
该用户未设置签名

我也怎麼也遇不到一個真心的呢?
该用户未设置签名

什么叫真心? 很多时候我们总在问自己~但实际上,言情局看多了吧~
我觉得,两个人相爱,更重要的是忠诚,或许这就是常说的真心。但是,就现在的年龄我们谈什么忠诚呢?天长地久么?想想,我们很多人的生活,还是要靠父母接济的,父母能接济我们一辈子么?
不要说现在的人贪恋物质,但是感情能填铇肚子么?就中国现在总体的经济水平~,还没达到那种可以为爱不顾一切的。或许有人会说,那两个人在一起苦点,穷点,即使住茅草屋,只要是相爱也很美。但是,你们想想你们现在的生活~,有计算过一年自己要花掉多少钱么?房租,吃饭,上网,读书,交际~~~~
那之后,你们的孩子呢?我想在现在这个社会中,不是靠爱情,就能把孩子带好,带大的~现在的孩子说白了就是用钱堆出来的,你们有关心过现在婴幼儿的奶粉是是什么价格么?你们有知道现在幼儿园一个月的开销是多少么?
说到底,你难道想你所爱的人,将一生的幸福都交给你。你就给你爱的人这种艰苦的生活么?生活,至少在中国,还是很现实很残忍的。

不过,我个人还是个真情的追求者。不过,我同样也在为生活而努力。即使,有经历过不怎么样的人,但是我还是会拿得起放得下的。有时间考虑情阿爱的,还是多考虑考虑如何让自己依靠自己的力量去生存下去吧。

物质不是感情的基础,但是光有感情没有物质,是不现实的。我们生活在这个现实残酷的社会中,就要接受这种现实。
该用户未设置签名

努力付出的結果,

到最後,還是得了一場空,
该用户未设置签名

16# 尛、Rui。

对于我来说,我一直是那么觉得的。
你不付出,那你将不会有收获。这点是不错的。但是,反过来,你付出并不一定有收获。
我们常常说,我们已经付出了很多,但是为什么我们却得不到?我想,这就是答案。

你在这个世界上,并不是公平的。很多人付出所有,得到的却可能是什么也没有。你就拿最简单的,读书来看。很多人,每天花10个小时学习,甚至更多。但实际上,得到的考试成绩或许也只是平平。但是,有些人花几个小时学习,成绩却可能非常好。所以说,付出并不一定有回报,关键要看你付出的是否正确。就和学习一样,你花10个小时学习数学,但是,你只是在背数学题,这样的话,别说10个小时,20个小时你也不会有多少提高的。

说到底,还是很简单的一个道理。不要死钻牛角尖。淡然一点。俗话说,君子之交淡如水。

P.S. 可能是因为“学习”这种事,对于学生来说体会更深刻一些,所以这里就用学习作了比喻。希望不要引起什么反感。
该用户未设置签名

想开点就好了!何必那么只执着呢!
你能放下就是一件好事!
旧的不去新的不来!
加油哦,我相信有更好的人会珍惜你的!

另外我想罗嗦一句
楼上的那位话真的不是一般的多!
该用户未设置签名