90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

[09/06/11]放弃也是一种很好的选择..

幸福很忧伤
曾今不顾一切的去爱 到头来最终发现爱的好心酸  爱的好卑微  
慢慢的感觉到爱的力不从心无力继续  心开始憔悴 力气一点点被耗尽

感到深深的无力 心就像被冰冷的铁钉钉住了 无法挣扎 原来爱就像玻璃般
易碎  面对破碎的爱情我们无奈 做的最多的唯能苦笑 不过没关系 这一次我放手了

不是所有的希望都能得到满足不是所有的坚持都能成为现实 一切的一切都只是昙花一现
给了短暂的温情却给不了一个家 似乎突然之间明白恨是怎样的一种境界
就是把她装在心里 而又时不时的被她戳至心痛 却又总舍不得将她从心头拔除
每天痛苦的活着 就像一头鸵鸟 深深的把头埋在记忆里 无法抹去那段记忆
渐渐渐渐的痛到失去直觉   我们能做的只有把自己伪装起来蜷缩在角落 等待伤口的平复
天 依旧还是那么蓝 不过我的世界已被忧伤填满
我不会哭说过了 我要做个坚强的孩子 不过哭又有什么用呢  
我甚至连哭都失去了力气
这一次 我安静的    该想的和不该想的统统忘掉
忘掉那段爱她的伤 不再为了她挣扎 也不再为她左牵右挂
今后不管她爱不爱谁 快不快乐 都随她 她只是我无望人生的一点慰藉
只是我人生旅途中经过的一站 我会很坚强
即使一个人 不哭泣 不难过 新的开始 一切都过去了  
我的世界没有你也一样完美 即使我失去所有
至少我还剩下我自己 没有孤独 没有哭泣

前两天老爸老妈晚上11点多开车来西安看我,因为老爸睡觉的时间做梦了,说我浑身是血,
他好担心我,就跟着老妈开车来见我。那时间我还在网吧上网,接了老爸的电话:
“鹏,你在哪?我跟你妈在钟楼饭店门口等你,你赶快过来。”

“知道了,我马上过去,让我妈接电话”我平静的说着。
“鹏,你过来吧!等着你”老妈急切的说着。我说“怎么了,你跟我妈有什么事情吗?
大晚上来西安?之前晚上8点,给家里打过电话的”(我以为是家里出事情了)。
“鹏,你爸做梦梦见你了,说你浑身是血,他担心你有危险,
非要来西安看你。我们好长时间没见你了,不知道你怎么样了。。。。。”老妈哭着说。
“知道了,我马上过去,等我”于是马上出去打车去钟楼。。。
坐在车上,想起母亲哭着的声音,心好痛,比以前在医院做腰穿还痛。。。。
母亲是个坚强的女人,甚至比有些男人都坚强,从来都见她这样过,真的没有过。。。。

母亲给了我3次生命:

第一次,在快生我的时间,因为母亲严重的贫血,身体已经很虚弱了,
她没有估计自己的生命安危,要保住我。。。后来我才知道,她为了要保住我,
吃了很多有副作用的药跟输血。结果因为血液不干净,让母亲得了湿疹和毛细血管破裂。
至今,母亲的脸上依然能清楚看见红红的血丝和每年春天桃花开的时间身上就更痒,
身上的小红疹子会更多,不得不打针,平时就是涂药,要不痒根本就受不了。。。。。。。这就是我的母亲
第二次,在我上幼儿园的时间,母亲骑车送我,被对面骑车的人撞了,当摔倒的时间,
她先抱着我,如果不是她抱着我,就会被车把砸到。而她却又受伤了,
背上至尽还有伤疤,手腕又错位,休息了半年才好。。。。。。。。。这就是我的母亲
第三次,在我18岁那年。那天,单位开完会,要出去吃饭。母亲跟同事说,
我不去了,我回家给我宝贝儿子做饭去。当回家后,看到家里电话的来电显示,
就打了过去,得到我被人打了,在医院。母亲先一步到医院,老爸随后就来了。
结果,老爸因为腿软,坐到了地上。。。。当医生检查完后要立刻做手术,
并下了病危通知书,让家属签字。母亲签着哭着,哭着签着。当主刀的医生来的时候,
(母亲一个相当高傲有尊严的人,从来不认输,从来没收过别人一分钱或者礼物。
虽然她是单位的会计,我知道平常会有多人送礼等等,而我曾经问过她,怎么不收,
母亲说,该拿的我一分不会少拿,不该拿的我一分不会多拿。做人要有骨气,君子爱财,取之有道),
母亲给医生『跪』下了,求她一定要救我。。。。。手术很顺利,当我清醒之后,
父亲告诉了我这一切。。。在我住院期间,母亲从来在我面前和在单位掉过一滴眼泪,
每次出了病房就哭着到单位,在进单位大门之前,擦干眼泪,照常工作。等下了班,
出了单位大门就又哭着到医院的病房,在病房门口又擦干眼泪,跟我说说笑笑。。。这就是我的母亲。

当我到了父亲母亲所呆的酒店房间门口,深吸了几口气,揉了揉自己僵硬的脸,
叫开门。其实这段时间,过的很烦,很郁闷。。跟朋友聊天的笑,都是装的,自己的事情不想别人知道。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。省略一切谈话
当母亲看见我胳膊上的伤疤,就问我“怎么了,为什么要这样,有什么事情就说,
别那样折磨自己,伤害自己。就算发生在大的事情,你还是母亲的好儿子。”
“妈,没什么,自己心理烦,不要紧的,你们别担心”我哭着说。。。。
“爸,你眼睛怎么了,怎么是肿的”我问父亲。
“你爸,开着车走一路,哭了一路,说怕见不到你了,一路上车开的飞快,
把我都快吓死了”母亲哭着说(我知道父亲是开了几十年的车,从来开车都是很稳当的,
这次却因为担心我,而不顾自己的安全,开快车来西安看我)
“鹏,你以后好好的,我和你妈,不需要你赚多少钱,你要注意好自己的身体,
不要在做那样的傻事,别在喝酒,更别在用烟烫自己了,好不好”
父亲用柔和的语气说着。第一次,父亲用这样的语气说话,以前,
自己做错事情,父亲总是骂我,用很严厉的语气说我。听了之后,好是难受(伟大的父亲)。。。。。
“爸,妈你们放心了,我自己会注意好的,以后不会在这样了”我跪在他们面前说着。。。
我们说了一整夜,早上7点,父亲母亲又开车回家了。。。。。。。。。。。。。

中午,我打电话给母亲,母亲告诉我,是因为他的同事在西安见到我的胳膊上的伤疤,
告诉了我的父亲。父亲因为好长时间没见我了,太想我了,
晚上睡觉做梦再加上白天的事情,才会这样的,我很理解父母的心情。

对不起,老爸老妈,我不会在那样了,不会在折磨自己,不会在整夜整夜的喝酒,
抽烟。。。。真的不会了。。。。真的对不起了。。。。

今夜又继续在通宵上网了,也许是找一种安慰或者说是很孤单,用网络来让自己开心,跟朋友们一起玩着DNF...........
不知道是人运气不好,还是怎么的,号又被封了3天,他爷爷的......
无聊的听着歌-----SUKIYAKI.这些天一直在听....
胳膊上用烟烫的疤又开始结痂了,却又一次被我撕掉了,血又流了出来。
不知道为什么,老是这样做,也许是让自己还能感觉到痛,来证明自己还不是一具会走路的尸体吧!

这3个月,整夜对你的思念,幻想着第2天就能看到你,对自己疯狂的折磨,放纵自己。
只因为心理爱着你,深爱着你。。

亲爱的,当写到这里,一切就该结束了。。。。。。。
我不再需要,亲爱的你所谓的爱。
我不再需要,亲爱的你所谓的等待。
我不再需要,亲爱的我所对你的期待。
我不再需要,亲爱的你所谓甜美的欺骗。
我不再需要,在我心理深深的爱着的你。
我更不再需要,深爱着你而因为自己誓言并亲手为你带上戒指的你。

为了父亲母亲,为了自己。。。。放弃了。。。。
一切的一切,结束了,真的结束了。。。。

祝愿天下所有的情侣,幸福,真心对待自己的伴侣,不要让他(她)的谎言,欺骗了自己的眼睛。

评分

该用户未设置签名
孩子,怎么说呢。最近论坛流行失恋。。不过你能找到转折
我很欣慰
该用户未设置签名

老大.
看版規.
發帖格式錯誤,
請看版規.

限期三天修改.
如如期未改.
坐廢貼刪帖.

版主:duck
                                                       特此聲明
该用户未设置签名

忘记这版块有这版規!
该用户未设置签名

你很强 真的很强
我每2个月是走不出
感情的影印的
该用户未设置签名

你比我幸福
我妈每天下午就知道打麻将都不管我
不过我不怀疑我妈爱我~~~
该用户未设置签名