90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

12星座最见色忘友的人!呃哈!

★金牛座
骗好友一起来自己家,只是为了给妈妈看一眼,然后跟男朋友出去,让朋友最后自己回家!
金牛座为了男朋友,真是狠勒......

★狮子座
狮子座的人最见色忘友。在老婆面前总是撑得一副听话的宠物猫模样,还很做作的对朋友大小声。正所谓生命诚可贵,爱情价更高,只要亲亲小宝贝的圣旨一下,管他亲人、友人、恩人、仇人,狮子座一定抛头颅、洒热血,誓死完成使命。

★天秤座
天秤座有异性没人性、江湖道义全蹂躏。唯有同性场合,才能看到他们的真实面。

★天蝎座
天蝎座最容易见色忘友。每次要约他们出去玩、吃饭或逛街,都说要陪女(男)朋友。

★射手座
我有两个射手座的朋友,自从结婚当了快乐的妈妈,就忘了我这个深宫怨妇的单身女!

★摩羯座
她会用那极诚恳的眼神和语气告诉你,她有多需要你们这些朋友;但…一旦手机响了,“摩羯座”的她,就如闪电般的快速离开。

★双鱼座
双鱼座的人:朋友放两旁,心肝摆中间。吃饭不得闲,抱抱有时间。真是现实……,天塌下来都不怕,只要有爱人在就好的双鱼座;约她十次,有九次被放鸽子,结果是跑去陪自己的他。
该用户未设置签名
沙发自己座!

啊哈!!

没我事!

哈哈。
该用户未设置签名

没有我蛤,,
我 是瓶子。
该用户未设置签名