90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

经典!帖子!无奈了!

1楼。上厕所忘带纸,兜里只有女朋友的照片和100块钱,用哪张? 谁来告诉我啊

2楼。用手指!~再用水冲干净!~

3楼。用一百的啊 你不觉得用照片很疼吗 照片太硬了

4楼。用一百块的,用完洗洗干净花出去

5楼。接楼上的 洗过后买的东西还是香的

6楼。哈哈``还是把纸篓里人家用过的拿来用下算了`` (-__-这个答案真是巨耨。。)

7楼。应该上完厕所后 直接提起裤子 走人。。。。。。。。。 (哥们真大气)

9楼。骗人................连鞋都没有?拿鞋刮呀 (靠,大哥,怎么刮阿-__-||)

10楼。简单~~忍痛割爱~~用自己的内裤嘛`~

11楼。你就用手扣吧~~记得洗手哦

12楼。用袜子啊~~~~~~ (跟用鞋那个有异曲同工之妙。。。)

15楼。把100撕成5等份``用一份``哈哈``还剩80元``很赚啊~~我是女的```男朋友的照片当然不能用!~~ (介女地真TM有经济头脑)

19楼。把照片撕成两张薄的嘛~!!拿没图案的那边擦嘛~~~!!! (更牛。。)

20楼。真他** 找个吹风机吹下
真不行 屁股一撅 风干咯
这等问题 下次 就不要劳烦我了
(真汗```````````````````` )

22楼。笨!厕所肯定有水龙头吧,出去拿个水管,插在水龙头上,蹲着洗洗就行了。

24楼。那你是怎么办的啊,我想啊。。。。。。
应该把你的弟弟扳过来,用你自己尿冲干净嘛
不错嘛,还是很为你着想的哦 (orz)

26楼。上完大号以后,把PP撅起来,然后开始狂甩5分钟,利用离心力将残留在PP上的便便给甩干净,然后就可以个吧,就是费时又有点累~~~

28楼。厕所不都有墙吗.蹭在墙上啊.

29楼。屏一口气
把PP外面残留的喷出去
实在不行吸进来 (去,你这练功呢?)

32楼。把嘴里的口香糖拿来粘,粘干净了就好了,要是还有点甜味舍不得扔就继续嚼 (最恶得就是你了O_O)

33楼。拿嘴吹,吹干了就可以把壳子抠下来了

34楼。你练过瑜珈没,可以自己舔的呀,不过难度比较高哦

看贴的要留言啊
该用户未设置签名
极其郁闷
该用户未设置签名

额,,,
这都什么啊,
不会打电话给朋友啊,让他们买纸啊。。
虽说有点麻烦/
或者找人啊,
不都是有保洁人员的嘛,
该用户未设置签名

3# 糖。
你更有才!
该用户未设置签名

石头剪刀布。。。
该用户未设置签名

该用户未设置签名

绝对支持用内裤。。方便 快捷。。
  并且不穿内裤还比较凉快。。。
该用户未设置签名

呵呵

不错不错!
该用户未设置签名

一般厕所里都有纸的。不过,如果每个去WC的人都能细心一点,准备好纸或者在开始之间检查一下保洁员的工作是否细致会比较好吧。
该用户未设置签名

你那个错了,
是这么回事,,
一个人在吃饭的时候突然肚子很痛,就跑去厕所,可是刚刚拉完,才发现没带纸,手机和其他的东西又放在餐桌上了,
于是伸手去摸自己的包包,呓,,很惊奇的发现有两张纸,,于是拿出来一看,晕了,是他女朋友的照片和一百元钱,,
就问,,你会怎么办??
该用户未设置签名