90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

泡会儿墨水吧!!

消遣时的好书

各位亲爱的,泡在论坛里的好朋友们!
闲来无事不如看几本书消遣一下吧!
这是我近日来看过的几本不错的书,也是获得了很多网友的喜爱!!

《小团圆》 (作者:张爱玲)
推荐指数:★★★★★
推荐理由:张爱玲的遗作,出版时就很轰动,里面涉及的张爱玲和胡成兰之间的恋情,更是让张迷们过足了瘾,不过建议不了解张爱玲的亲在阅读本书之前先作下功课,这样会更好的理解文章里的特指。
《不抱怨的世界》(作者:(美)鲍温)
推荐指数:★★★★★
推荐理由:房子太小、票子太少、压力太大、上司太唠叨,你是否还在为这些而抱怨不停那?呵呵带上“不抱怨手环”来一起体验一下没有抱怨的21天,21天之后,你的心理世界将会变成什么样子呢?嘿嘿你试试就知道了,反正俺米有坚持下来啊。
《暮光之城》(作者:(美)梅尔)
推荐指数:★★★★
推荐理由:一点古老的传说,一个有人性的吸血鬼,一段凄美的爱情,三个元素组成了暮光之城,不,应该说《暮光之城》里还包含了更多吸血鬼的文化,而这里的吸血鬼不再是有着冰冷的獠牙,吸食人类鲜血的恶魔,而幻化成了善良又充满人性化的可爱男生,此书值得一看!
《天劫》(作者:上官午夜)
推荐指数:★★★★
推荐理由:一个大胆的农村女孩,一段离奇的身世,一对钻进钱眼里的父母。一点点恐怖,一点点同情,一点点揪心,一点点差异,所有的所有都是读完这本书的感觉。作者文笔流畅,虽然没有气势恢弘的场面,有的只是精心的细节描述,日韩式的悬疑小说写法,是一本不可多得的好小说哦,建议一看!
《求医不如求己》(作者:中里八人)
推荐指数:★★★
推荐理由:小长假来了,调整一下自己,看看养生类的书吧。我们究竟对自己的身体了解多少?而身体正是陪伴我们战斗到最后一秒的忠实“粉丝”,而我们平常对于这位朋友的维护与关心又占了多少呢?是该关心自己的时候。
《巴黎没有摩天伦》(作者:浅白色)
推荐指数:★★★
推荐理由:一本很小资的书,光看名字就被深深吸引。巴黎,其实一直都是我向往的地方,喜欢它的浪漫,它的优雅,它的低调而不张扬的感觉,而这本书中描写的爱情则更具有巴黎色彩。文中描写的摩天伦人生则更是每个人都在经历着的!
近期看的书就这些哈 ,给亲们推荐下,后面大家再给推荐补充几本呗已缓解我的书荒!近期H1N1流感横行乡里不敢出屋,唯有通过阅读来打发寂寞的时间呵呵。
该用户未设置签名
汗..

你发重复了..
该用户未设置签名

恩,发重复了

删掉一个!
该用户未设置签名

看不懂哎~
该用户未设置签名

去打篮球了,
闪了
运动运动!
大家玩好
该用户未设置签名

哎。。。我不爱看书
该用户未设置签名

看到文字就头疼~~还是比较喜欢看图~~但是,实际上中文字就是一张张图啊?
在一个阳光明媚的下午,坐在树荫下的草坪上,和风拂面。翻开一页书,静静品味作者的诉说。
这的确是一件很悠闲的事情。
该用户未设置签名

还是不懂,,
还是去看看网络小说得好,
该用户未设置签名

其实看纸制的书还是很有腔调的。
该用户未设置签名