90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)
楼主: 恰﹏丠丠

其实、我并不坚强~!

太美的东西都不长久,鲜花很美,但是很快就会凋零。烟花很美,可是就那么一瞬间。所以,爱情很美,可是也很快的就成为一场梦醒来。
该用户未设置签名

哎,感情是不可以强求的!

但是我受不了的是,他嘴上说爱我,但是行为却让我费解
该用户未设置签名

嘴上说永远都是那么容易,但是等到落实的时候就~~
从我的角度看,我或许不会说些很动人,很那个的话。那是因为我觉得,对自己所爱的人,所说的一切都应该达成的。
该用户未设置签名

经不起打击的人。。。永远长不大
该用户未设置签名

有句话叫过犹不及~,经受太多打击的也不行。

当我们说谁谁是大人,谁谁是小孩的时候。我们有没有想过到底什么样的人才是大人,什么样的人才是小孩呢?如果说,我们心目中的定义一开始就是错的~~
该用户未设置签名

爱情不是一个人的全部 每个人都不坚强 可是现实逼的我们不得不坚强
该用户未设置签名

有句话叫 钱不是万能的,没有钱是万万不能的。这句话套在爱情上也一样。
如果说坚强和不坚强,我更愿意说勇气与没有勇气。但是,勇气往往伴随着代价,所以在我们下定决心,怀着勇气去做某件事的时候,请想想我们是否能承担这个代价。

至于坚强~~,其实每个人看重的东西不一样。有些人觉得如果成为穷人天就像要塌下来,但是有些人却觉得没有爱情,天就要塌下来一样。
该用户未设置签名

很久违的歌。
该用户未设置签名

我要坚持我的原则,坚决不灌水。
该用户未设置签名

感情。爲什麽離他們這麼近。。。
该用户未设置签名