90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

时尚出位,完美男人的必修课.

洁肤爽肤,,已经是家常便饭,整容?不是人人必需.那么美白加遮瑕你敢来吗?

美白篇

无论男女,一张清透干净的脸庞都能给别人留下美好的印象..特别是在逐渐炎热的季节, 脸上如同月球表面, 黯沉枯黄的肤色只会令人不忍卒睹.

美白男人黑名单
连自己面子都不关心的人, 又怎么会让别人对你有信心呢?进入黑名单不是丑陋的事情.各位男士, 先对着镜子好好审视一下自己吧. 如果你发现自己的肤色不均, 黯沉枯黄,没有光泽,或者遍布斑斑点点,以及从前长青春痘留下的痕迹,那么你就要好好研究一下美白的正确方法了.

懒惰的男人们怎么办?
一些男人惧怕美白,,其实是太懒惰;不愿意花很多时间和很多精力在涂涂抹抹上.但又想解决面子问题.又想节省时间的方式也是有的.
男士美白重点在于干净有光泽的肤色,并不需要像女生那样在保养的每一个环节都加入美白产品.以创造"像日光灯一样的雪白肤色,,所以无需繁复的手续,,只要在日常的清洁护理之外,,再多添加如下两项.

重点步骤
在清洁之后,,使用滋润产品之前..加入一道使用美白精华的程序;
在白天出门之前,,护肤的最后一道程序之后,加入使用防晒产品.

不同肤质选对不同产品:
男性的皮肤特点是角质层较厚,毛孔粗大,油脂分泌旺盛.容易形成毛孔阻塞。所以有大约有80%以上的男性皮肤都是油性.那些适用于女性的美白产品对于男性来说,往往过于滋润.建议肤质偏油性的你选择那些喱状清爽的美白精华以及乳液状不黏腻的防晒产品.还有另外约20%的男生由于过多的吸烟、酒鬼饮酒造成了皮肤缺水而比较干燥,这种肤质的男生就建议你选择较为滋润的护肤产品了.

给男人三大美白的理由
1."一白遮三丑"的说法其实同样适合男,.特别是亚洲男性,暗黄的肤色和不均匀的肤色让人以为是没有洗干净,影响你在别人眼中的印象.
2. 色素是需要有一个积累的过程才会出现在你的皮肤上,显示成黑斑、黄印等严重的问题.所以,美白并不是真的让你立刻变成"白雪王子",它也是一个控制色斑的过程.
3. 已经形成色斑和印迹的部位,那些沉着的颜色除了对它重点美白就只能依靠激光了.
该用户未设置签名
将来网站完善了.我早睡早起,
把自己整完美了.
该用户未设置签名

不如你介绍D祛痘秘方黎啦
该用户未设置签名

可以试试以下几种:

1.  MISSHA茶树精油
--
2. MISSHA抗痘膏
--
3. 抗痘修正液
  --
4. MISSHA清透舒缓洁面泡沫
--
5. MISSHA清透舒缓泡沫洗面奶
--
6. MISSHA清透舒缓平衡水
--
7. MISSHA清透舒缓乳液

该用户未设置签名

不要告诉我你是枪手啊!!!
该用户未设置签名

猪男人。

原来这么久,你一直在研究怎么美白。
该用户未设置签名

不过。

芮大大。你的帖是不是应该放在时尚版块去咧。
该用户未设置签名

分明是广告,斑竹踢了他
该用户未设置签名

女生可以用吗?要不我出一本书教你们啊
该用户未设置签名

原帖由 白。 于 9/1/2009 17:50 发表
猪男人。

原来这么久,你一直在研究怎么美白。

--

P啊.
--
我才懒得研究这些呢.
--
无意间看到.想介绍给大家而已.
--
0 0
该用户未设置签名