90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

痛自己扛,泪自己擦

其实.,我很累了.
其实,一直没有人能够懂我,我习惯了假装坚强,习惯了一个人面对所有....
我不知道自己到底想怎样
有时候
我可以很开心的和每个人说话,可以很放肆的.
可是没有人知道那不过是伪装,很刻意的伪装
我可以让自己很快乐很快乐
可是却找不到快乐的源泉,只会让自己傻笑
我不习惯把事跟别人说,因为我不习惯别人用可怜的眼光看我
其实,我很珍惜身边的人,只是生活的压力让我善于遗忘,把那些记忆通通遗忘
我以为遗忘可以让自己快乐起来...
可我感觉到的却是更多的寂寞
黑夜来袭,周围的空气很躁.....
一个人坐在窗前,对着窗外的人群发呆.....
也不知道自己在想什么..
怀念过去,仅此而已..
其实我很累了,真的想放下所有...

挂了QQ却不上线
挂了QQ却不聊天
只是反复着打开空间,关闭空间..

何时
我不再喜欢追逐打闹,却很想和以前一样活蹦乱跳
何时
我沉默的不再爱说话.却很想找个知心朋友向她倾诉所有....
我喜欢在很静很静的黑夜,关了灯让寂寞把我包裹,却又害怕黑暗...
我也会偶而想和朋友聚聚..
或开心
或失望.
我也会偶尔找寻发泄的方法
或有效
或更伤
该用户未设置签名
什么是90后脑残?!其实90后脑残这个词它代表的不是90年至1999年出生的所有人。  而是楼主这样的人群。 用了脑残这样的字眼是个错误,会引起说脏话这类的误解。其实不应该形容成脑残,应该说,这类人群的表现正是处于人类青春抵抗期应有的表现。 家长学校把的好,会走出一片前途来;把的不好,就会越来越堕落。

一般这类人群是在15至18岁,19岁再不好的就说明当初家里、学校里没把持好,20了,像我这年龄了还是这样的话就要走向。。大器晚成了。
不能说不成器。。。成,一定成。
开朗一点吧,也许腾讯垮了对国家来讲是一种损失,但是从国民教育上来讲,是一种拯救。
它给一半的中国人养成了多个不该有的坏毛病,甚至是堕落级别的坏毛病。
什么偷菜(好你不教,教会大人小孩半夜不睡觉,上课上班不忘菜地。),什么空间(博客就踏踏实实的做博客搞的5花8门的干啥),什么红黄蓝绿钻(利用人们喜欢特殊,年轻人喜欢个性,捞钱。。。)
  说白了 非主流也是通过QQ传播的。   非主流是堕落了,教坏了一大批90后。  QQ是共犯。

说回来,我还是希望楼主快点脱离苦海,这个年龄,对周边有抵抗情绪是正常的,但是也要学会理解,小的时候可以开开心心的度过,现在稍微长大了,但长了一点头脑不代表可以上天,参加工作了你在说:你们不了解我。这样的话,我绝不拦你。

最后,其实你多大了我也不知道,但是你这篇文章,我想大家也看过很多类同的了,什么年龄短写出来的,大体上差不太多。   最最后一句,妈的腾讯害人啊,那有这样赚钱的,应该规制,未满20不准使用。
该用户未设置签名

累了又怎么样
生活不还是要过
你不要把自己说的很可怜
象你说的,你不喜欢把事情告诉别人
我也不喜欢
但是我和你的角度不一样
我是不想让别人担心
我认为我自己可以处理的很好

什么很累,什么想放下所有
全部都是屁话
都是不负责任的表现