90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

祝我哥哥生日快乐

今天是我哥哥的生日.也是我爸爸的生日.
  他们同一天...
  我很高兴..
  我从小到大.最佩服的就是我爸爸.
  最爱我的是我哥哥...
  我从小就体弱多病..虽然只是些小病..但是力气活我是做不了的..
  我哥哥从小就很董事..包揽了家里大大小小的事情..
  所以我从小到大..一直都是被宠的..
  我很高兴有这个哥哥...他个性比较内向..不善言语.脾气有点暴躁.
  虽然平日我们经常吵架..但那也是几年前的事了.
  但是我知道..我哥哥心里很关心我..只是他嘴上不说而已..
  今天..我把我人生的第一桶金..买了一个大蛋糕..给我哥哥..
  虽然没有了往日的争吵..今天显的格外安静..
  我祝我哥哥生日快乐....希望下辈子他还能继续当我哥哥..
  我在这对我哥哥说声...这么多年...辛苦你了..谢谢,...
                                                                            你的弟弟.
                                                                             胡禹风
该用户未设置签名
沙发.
   猪我哥哥生日快乐
该用户未设置签名

生日快乐呀..

祝福下..
该用户未设置签名

糖,
在这里也祝福 云少的哥哥生日快乐。
该用户未设置签名

生日快乐,,
也不知道你哪里的!!!
汗下!!!
该用户未设置签名

、生日快乐
该用户未设置签名

生日快乐.
该用户未设置签名

我也祝你哥哥生日快乐。

你哥哥和爸爸都是一天生日,怎么生的哦?难道你爷爷生出你爸,然后你爸马上生出你哥?好高的效率啊
该用户未设置签名

汗.
  我爸爸是是旧历的5月6号.
  我哥哥也是.. 所以是同一天的生日..
该用户未设置签名

生日快樂哈,
该用户未设置签名