90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

、一些 压抑的心情

次日清晨。迷糊的双眼看见手机屏幕上:"我爱你 forever."清晰的明了,这是我所拥有,所要的一切.
  隔绝的这些日子里,我渐渐习惯掩埋自己内心的期待和激动.一样的关心,一样的喜爱.和往日一样.只是克制了冲动.努力的让自己停留最后一点倔强.然后稀拉的眼泪溢出,到,一直到那句话语以后.我明白,不必要掩埋,只要做以前的自己,那个让你可以期待,可以满足,可以快乐的柒柒,那么一切 ,就好.
  亲爱.我不知道我们这样悲伤的曲折了几次,但我依然这么珍惜着,坚定着,像那句诺言.唯一的光亮.或许点着脚尖亲亲吻下你的额角.阳光底下两只影子交融.
  这些日子,这段日子.过的没了自我.

开始渐渐讨厌某一块学校专有的领地.讨厌阴沉下去的天.可偏偏多少天都是这么.
  请允许我讨厌某些人,深深的讨厌.对不起,我也不知道为什么.只是我讨厌她执拗的出现在这些属于我们的日子里,掠过属于我们的天空.第一次把.是这样第一次讨厌一个人.亲爱.我想其实.你心里都明白.我们都懂.这份爱,太深刻!
  有多少被自己不习惯的日子
  可以因为伱夜晚告诉我伱受了伤.悲伤的说不出话.一个人躲在小屋里静静的打出一串串文字.直到伱睡着.然后自己泣不成声.责怪你,埋怨你为什么这么吥小心.把满满的关心和心疼一点一点压抑到心里.可你说 .我的心 有多大呢?
  是,永远都是浑浑噩噩.每天每天沉浸在你温柔的话语里.某个夜晚里.我们说说笑笑一直到很晚.那是五月的第一个晚上.我们很快乐.
  这么些日子,像个世纪长.多少次走到路的那端,觉得生活没有了意义.我们彼此承诺过的.可依赖久了突然间丢失肩膀,又怎么站得稳呢?
  亲爱.我们在一起的日子很美.很好.现在依旧如此.我和以前一样.一样的在乎.一样的爱惜.可.亲爱.每日每日我开始用小小的钥匙圈一遍一遍划刻墙面上你的名字的时候.你是不是也会轻轻的在纸上.写下我的名字.

就这么 .一直在一起.

我爱你 .   Today 329天.

特别 :  谢谢宋子 .在那段悲伤至极的日子里给我鼓励.给我安慰. 拉扯我看到一点一点的阳光.宋子很耐心,很温柔.  以后以后,大家一定要多多滴,大大滴爱宋子.宋子人真的好好诶 . 柒柒很感动.谢谢宋子 .
该用户未设置签名
顶下咯,,
SF貌似是我的!!
该用户未设置签名

貌似很曲折 有好结果就好· ·
   顶起

贴上··
该用户未设置签名

兔七。
加油。有莪在了耶。

兔七。
莪也会幸福的。
至少。
莪还有莪家老头。

加油加油。
该用户未设置签名

不要谢我,我只是疏通了一份真爱中短路的一小部分;
世界上,成千上万的爱情错综复杂总会纠结一些其它成分,它们或许是爱的附属品,是爱的一部分,它们使爱更为崇高,使有情人更能见证到爱的力量。
如果爱,就要做好共同面对挫折的准备。
好好爱。
该用户未设置签名