90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

删删删删

删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删
该用户未设置签名
貌似是写给你情敌的...????
还是....
该用户未设置签名

-0-
   城府.??
   哈哈.
    现在的年轻人
   说城府.
    不实际吧
该用户未设置签名

RE: 呵 你的城府那么深 ( 续写 )

叼你妈个臭seo  死扑街 冚家产 滚反你个扑街地方去啦
你妈 都捂seo想讲你了 仲写篇甘尕日志黎讲我 ?? 你凭乜seo阿

我都捂seo想讲果d'乜七哲理了 如果你地真糸甘seo七相爱 我点黎都拆捂seo散啦
扑街扑街扑街 叼爆你个死臭口 你妈个臭seo  如果捂系你自己冇本事
距会甘 憎我 ?? 憎seo饱你啦 死贱seo  自己管捂seo掂个老公就捂seo好七黎怪我

写甘seo多野黎讲我呀 ?? 你发巅啦你 叼你个冚家富贵
乜七属于你地尕天空 整个世界你尕 ?? 你乜水阿 滚反你个哥师奶大陆啦

七就啦你  正一扑街  都未见过你甘seo捂要面尕女仔
根本冇好反 你系论坛写甘七多seo 拖七阿 ??
写比我睇 ?? 激我阿 ?? 滚反你乡下去耕田啦
正一扑街 

你继续  犯贱吧~

( 要翻译的私自q我 )

评分

该用户未设置签名

-0-
   城府.??
   哈哈.
    现在的年轻人
   说城府.
    不实际吧
遵驕〆玊孓﹏ 发表于 2009-5-24 15:06

不实际 那什么才实际阿 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ????
你想怎样 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
该用户未设置签名

貌似是写给你情敌的...????
还是....
耶、非洲的 发表于 2009-5-24 12:09

写给一个女人  她还没资格当我情敌
该用户未设置签名

注意素质 ·  一个女孩子
   既然那样讨厌他们 就无视他们  
  自己过的快乐点· ·   下次让他知道 他不算什么··   
而不是 让我们看  那骂人功夫 如何了得···
   贴上····
该用户未设置签名

还有  有城府的人·  不会让你讨厌·
             做是面面俱到  那叫城府
      城府  那是成熟的表现···   
   贴上···
该用户未设置签名

注意素质 ·  一个女孩子
   既然那样讨厌他们 就无视他们  
  自己过的快乐点· ·   下次让他知道 他不算什么··   
而不是 让我们看  那骂人功夫 如何了得···
   贴上····
无2 发表于 2009-5-24 19:37

切 管他的 反正我也差不多xxxx了
该用户未设置签名

请不要在论坛在网站在帖子里

出现任何程度任何代表性骂人和攻击人的言语。
该用户未设置签名