90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

肯德基顾客与服务员暴强对话

顾客:给我来个你家的那个。。面目全非!

服务员:顾客我们这没有面目全非啊。。。(汗了,你把脑袋伸过来我把你打个面目全非好了!!)

顾客:哦~~不对不对,那玩意叫什么来着。。血肉模糊?

服务员:你要的是骨肉相连吧~~

顾客:对对,就是它~~

我:“欢迎光临”

顾客:“给我一个深海鲨鱼堡的那个套餐”

我:“厄……先生,不好意思,没有鲨鱼堡,深海鳕鱼堡可以吗?”

顾客:“啊……没有啦,那就来那个鳕鱼堡吧”(心里还很不情愿)

我:“。……”(靠,你怎么不要鲸鱼堡呢)

顾客:“请问大包的劲爆鸡米花有多大?”

我:“这么大”(给她指了指)

顾客:“中的呢?”

我:“这么大”(我又指了指)

顾客:“那好吧,给我来个土豆泥”

我:……(别拦着我,让我下去抽她!!!)

顾客:“给我来份中杯的小可乐和一个不辣的香辣鸡腿堡”

我:……(最后我给她拿了杯中可乐和一个劲脆鸡腿堡,妈的,懒得跟精神分裂的人废话)

顾客:“要一个外带全家桶”

我:“还需要别的么?”

顾客:“嗯……在来两瓶啤酒吧!”

我:“对不起,我们没有酒类饮料”

顾客:“我记得以前有呢”

我:……(大哥,你说的那是乱世佳人吧)

服务员:“欢迎光临”

顾客:“我要一杯九珍果汁和一包大的强暴鸡米花”

服务员:“您是要劲爆鸡米花吗?”

顾客:“诶,改名啦”

服务员:……(好么,你不知道最近严打么!)

顾客:“给我吆半斤内个什么鸡米花来着”

服务员:“……”

顾客:“多少钱?”

服务员:“我们不批发”(大爷把鸡米花当爆米花这么买)

顾客:“你好,我要一份肯德基”

服务员:“您需要什么?”

顾客:“我不说了吗,要份肯德基”

服务员:“肯德基的产品有很多,您需要哪一种”

顾客:“别的不需要,就要肯德基!”

服务员:……(他当时要是有把枪一定嘣了那个人)

顾客:“快点快点,我赶时间,就要这些”(说着把一堆优惠卷拍桌子上了)

服务员:“。。。。。。”

顾客:“快点儿啊”

服务员:“。。。。。。”(看着一堆麦当劳优惠卷超级无语)

服务员:“对不起先生,这是麦当劳优惠卷!”

顾客:“这不是麦当劳吗?”(他依然很镇定)

服务员:“。。。。。。”(也许是来踢馆的。。。。。。)

顾客:“我要一个圣代”

服务员:“什么口味的?”

顾客:“麻酱的。。。。。。”

服务员:“。。。。。。”(老大爷来买之前也不问清楚)

麦当劳里,一大爷指着后台的薯条:“恩,就要那个,给我来那个土豆丝”。。。。全场喷

顾客:都有什么吃的啊

我:--~!。。。

有樱花寿司不错

顾客:这个寿司能喝不能啊。。。

我:#@……&**%$。。。。

服务员:欢迎光临肯德基,请问您要点什么?

客人:一个汉堡包。

服务员:辣的还是不辣的?

客人:辣的。

服务员:您要是再增加两块钱就可以换成双层汉堡,可以吗?

客人:好的,双层汉堡。

服务员:请问您还要点什么?

客人:薯条。

服务员:请问您需要大薯条、中薯条还是小薯条?

客人:中薯条。

服务员:请问您要几包?

客人:一包就可以了。

服务员:我们现在最新推出了薯条摇摇乐,您想试试吗?

客人:不需要,给我番茄酱就可以了。

服务员:两包番茄酱可以吗?

客人:要是可以的话,我想要两百包。

服务员:对不起先生,我们这里的番茄酱是限量供应的。

客人:那你跟我废话干什么!

服务员:对不起了先生,您还要点什么?

客人:饮料。

服务员:有雪碧红茶可乐芬达,您需要哪一种?

客人:可乐。

服务员:您要的是大杯中杯还是小杯还是瓶装?

客人:中杯。

服务员:需要加冰吗?

客人:需要。

服务员:加冰稍微多一点还是稍微少一点?

客人:差不多就可以。

服务员:那给您加稍微多一点可以吗?

客人:可以。谢谢。

服务员:不客气先生。我们最新推出的墨西哥鸡肉卷您不尝一尝吗?

客人:不了谢谢。

服务员:那么特价的劲爆鸡米花呢?

客人:也不要。

服务员:那么赠送机器猫的外带全家餐您要不要试一下?

客人:不需要谢谢。

服务员:那好,您是在这里吃还是带走先生?

客人:带走。

服务员:一共是二十一块零五毛先生,先生您有五毛钱吗?

客人:有。

服务员:好的先生,收您一百块零五毛,找您七十九块,差您两块钱,给您四张五毛的可以吗?

客人:好的。

服务员:谢谢您先生。欢迎您下次光临肯德基!

客人:可是我点的东西呢?

服务员:对不起先生,我们外带餐的包装袋暂时用完了,您在这里吃可以吗?

客人:。。。。。。

服务员:先生您还有什么要求吗?

客人:我真的想揍你一拳!

服务员:那么先生您想使用左勾拳右勾拳还是组合拳呢?

客人:。。。。。。

我:“欢迎光临肯得基。”顾客:“我要冰淇淋。”我:“您要甜筒还是圣代?”顾客:“我要冰淇淋。”
该用户未设置签名
第12个,有点象我的风格。
该用户未设置签名

看过    笑过  顶过
我有更幽默的 不过带点H  试问 能望上 整不
该用户未设置签名

12楼的。

很变态。

果然很像站长。
该用户未设置签名

宋子呀,
你不会那么白痴吧。
该用户未设置签名

经典啊!!!
该用户未设置签名

看过    笑过  顶过
我有更幽默的 不过带点H  试问 能望上 整不
无2 发表于 2009-5-21 06:38

不能。
该用户未设置签名

12楼的。

很变态。

果然很像站长。
、泽野。 发表于 2009-5-21 15:35

我很严肃的说,估计比“12”话要少一半。
该用户未设置签名