90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

怎么看 90后这词 讨论讨论 想说啥说啥 别抽俺

大家认为 90后 这词语 代表什么呢·   
    是否是老一辈眼中看的那样·   一夜情  堕胎  显摆  攀比  无知  冲动 不负责任   呢·?
怎么让人感觉 与不法份子 同样性质的词汇呢      怎么弄都是负面·   气闷死
   别抽我 千万别抽我  我也90后一份子·  我觉得90后这词挺好 没什么不妥   想问你们什么看法·   讨论   讨论

主要跟前辈们  在这90后好坏讨论战中 屡次被 用一句  看看 事实胜于雄辩  这杀招 杀的我片甲不留·  无法反击    只能用一句 上梁不正下梁歪 死守       想来 真气死我

反思 反思 兄弟姐妹们 为什么呀·· 为什么··

再次   ·· 别抽我···
该用户未设置签名
沙发 自己先占一个·   别砍我啊·      ··千万别砍·   、、
主要 要 反思    无风不起浪呀
该用户未设置签名

我们走自己的路,让别人去说。
中国的媒体已经堕落了。
该用户未设置签名

怎么说呢,,,
  不好解释!!
该用户未设置签名

那些都出现在一部分人身上。。
不代表全部。。
90后有好学生
有成功的人
有打拼的人
有痞子混混
这是没个年代都有的。。。又不止90后。。。
该用户未设置签名

堕落吧.
继续堕落吧.
   只要咱们不堕落就行.
该用户未设置签名

。。。。........
该用户未设置签名

俄媽說什麽好想**那些東西那樣,,,

會殺,會搶,會自殘什麽旳,!!!
俄鬱悶死孒!!
该用户未设置签名

每个年代的人都曾经被前一辈说,而且都是不好的一面,
那个年代的人长大后,就开始说下一辈,
以此恶性循环,

对于90后,
除了90后这个年代的人以外,很多人都只是看见那么不好的,看见90后人好的一面的人,很少,
大家也不去注意哪些好的事情,只是去注意坏的,
久而久之,对于90后,他们了解就扭曲勒,
其实,只能说90后的人很早熟,
对于一些事物知道的太早。
该用户未设置签名

其实只是人们都不去注意,
90后有多少孩子,
从小就承担起大人要承担的一切,
有多少孩子在为勒自己的梦想在奋斗,
有多少孩子是阳光的,
答案:有很多,很多。
这些,都只是社会的人不去注意。
该用户未设置签名