90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

2009.5.16 星期6 热就一个字,我不能只说一次

2009.5.16 星期6 热就一个字,我不能只说一次

今天爸妈请班主任刘老师吃饭,其实我非常恐惧的咧,因为她象蔡依林一样会72变,这一会我还是个一无是处的人,不一会我又是无所不能的人。
上周还让我罚站了,今天在饭桌上,把我夸得都不好意思抬头。
我就拼命在那里吃!吃吃!吃吃吃!
我把烧鸡的2个腿吃了,吃了半条清蒸鱼,吃了好多小炸鱼,吃了半碟虾,还把一道豆角叶炒肉丝中的肉丝和皮蛋全挑出来吃掉,哇!美味!还好有这些美味的东东才使我的心情没有因为刘老师而被破坏。
回到家,正好开始放我最喜欢的动画片--《咸蛋超人大战奥特曼》,虽然最近已经罢工,但我非常敬业,我放弃了看《咸蛋超人大战奥特曼》的时间,来90后。论坛发帖--今晚集体语聊,而且把YY换成了IS噢!
我知道大家看到这里,一定会赞扬我好伟大,嗤嗤嗤哈。
发完帖,《B啦多梦与蜡笔小新之战》正赶上,啊嘎嘎嘎。真是幸福啊,感谢主。

今天集体语音人不多,一开始只有包括我在内的四个人,我唱了几首歌后,1群2群的会员不断被我吸引进来,好有成就感啊。
真是充实的一天。
为了庆祝这充实的一天,在大家都走完后,我对着麦唱了一首张国荣的〈甜蜜蜜〉和周杰伦的〈小城故事〉,虽然我还小,但是我对时尚的信息一直非常关注,特别是娱乐明星,这主要要归功于我的BB手机,我每天用它上万事通网站,所以基本上我在同学面前,无所不知无所不晓。
忘了告诉大家,今天小虎队又出了一首新歌〈酒干倘卖无〉,张宇出了一张新专辑〈小松树快长大〉。
其实,时尚,就这么简单,关注不在你身边的事情,关注人们渴望获得的信息,我一直坚持走时尚路线的,这一点,我想我不会改变。
该用户未设置签名
宋子,
我对你无语,
该用户未设置签名

其实。
内幕。
  很复杂。
该用户未设置签名

没看到这是小说版块哦。
该用户未设置签名

路过此处哦~~~~~~~~~
该用户未设置签名