90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

2009.5.15 星期5 太阳公公的脸无情的贴在我的PP上

2009.5.15 星期5 太阳公公的脸无情的贴在我清晨的PP上

今天老师表扬我了,而且是在人民大会礼堂上对我进行公开表扬,搞得我很害羞,很脸红。唉,你就是这么一个经不起表扬的优秀三好学生。
为了回家把这件事告诉妈妈,我把老师表扬的内容都记下来了,而且回到家我就马不停蹄的拉着妈妈到我的房间,悄悄复读给她听。
宋*,男,11岁,六年(1)班学生。宋*是个全面发展、多才多艺、乐于奉献、热爱生活、勤俭节约的好学生。他是一名沉稳、活跃,应对自如、善于开展各项活动,全面发展的优秀学生。

宋*同学十分重视自己的思想品德的培养。他非常喜欢阅读我国历史名人和现代英雄人物的故事,并立志以他们为榜样,向他们学习;更多了解我国的历史,了解中华民族的璀璨文化,培养自己爱祖国爱人民的高尚情怀;他严格遵守《小学生守则》和《小学生日常行为规范》,遵守社会道德规范,积极参加劳动和社会实践,关心集体,热心为广大同学服务。

宋*从小学至今一直担任班干部,在工作上不仅认真负责并且敢于大胆创新。他多次被评为学校“优秀学生干部”、“文明礼仪之星”、“学习标兵”等荣誉称号。

他的主要亮点表现在以下几个方面:

一、热爱集体,积极参加集体活动
他热爱劳动,爱惜劳动成果,勤俭节约,在学校他都争先恐后地抢活干,有一次老师正在上着课,板擦往讲桌一放,粉笔灰飞扬,宋*同学毫不犹豫冲上讲台,把自己的一瓶矿泉水淋上讲桌。

二、带领全班共同进步。

宋*同学不仅自己学习认真刻苦,而且他还热心帮助同学。当有的同学在学习上遇到疑难问题时,他总是毫无保留地帮助她们,希望全班同学都能共同进步。

班里一名女同学的成绩一直不好,但最近一段时间不知何故成绩迅速上飙。经过了解才知道原来是宋*同学经常默默地、无私地为她补课。

三、做好助手,展现能力。

宋*同学不仅学习刻苦、勤奋,同时他没有忘记自己作为一名班干部的职责,经常带领大家去扶老人小孩和盲人过马路。
就在前不久,宋*同学在极艰难的情况下扶一位7旬老人过马路,老人被感动得涕泪满面。

四、刻苦勤奋,成绩喜人。

宋*同学制定出各科的学习计划,合理、周密地安排时间,从不偏科。每次考试名列年级第一名,成为全班、全校学生学习的榜样。他兴趣广泛,小小年纪不仅字写得好;还喜欢阅读、绘画、弹情,真是个琴棋书画样样行的好学生,因此得到了老师的一致好评。

面对成绩,同学们问他有什么秘诀时,他总是谦虚的笑着摇摇头,表示只有1%汗水加99%的努力才能取得骄人的成绩。

说完,我和妈妈一起咩咩咩地笑着。
我拿出一条黑香焦给妈妈吃,妈妈问我怎么买这种东西吃,我说我要勤俭节约。然后妈妈拿了20块给我。
哈哈,每次告诉妈妈要勤俭节约的时候,妈妈都会拿钱给我,真是爽歪歪啊,又可以买子弹玩了。

补充:
  1. 其实,我很想跟老师解释一下,但老师从来不给我机会。
  2. 如果上苍给我一次机会,我会告诉老师:
  3. 一、那次冲上讲台,用来洗讲桌的矿泉水不是我的,是我同桌何大脚的。

4. 二、小莹不是成绩一直不好,她只是不喜欢做题,我哪有默默的帮助她?都是她老缠着我。

5. 三、那个老爷爷没有7旬,他只有40多岁,那天车很多,我不敢过马路,他本来是要去上公厕的,我骗他对面有,他就拉着我一起过去了,后来急得满头是汗,不是眼泪也不是鼻涕。

6. 四、对于学习,我从来不安排的,我天天上课上网,上次还被你抓到。还有,同学们问我有什么秘诀时,我摇头只是因为我不知道。
复制代码
该用户未设置签名
表扬的内容挺..
该用户未设置签名

是啊,表扬得我都脸红了
该用户未设置签名

你在吹牛吧 0.0  怎么可能捏 你都不是学生了吧
诶哟喂 你这个适合写在日志流连啦
该用户未设置签名

其实,我很想跟老师解释一下,但老师从来不给我机会。
如果上苍给我一次机会,我会告诉老师:
一、那次冲上讲台,用来洗讲桌的矿泉水不是我的,是我同桌何大脚的。

二、小莹不是成绩一直不好,她只是不喜欢做题,我哪有默默的帮助她?都是她老缠着我。

三、那个老爷爷没有7旬,他只有40多岁,那天车很多,我不敢过马路,他本来是要去上公厕的,我骗他对面有,他就拉着我一起过去了,后来急得满头是汗,不是眼泪也不是鼻涕。

四、对于学习,我从来不安排的,我天天上课上网,上次还被你抓到。还有,同学们问我有什么秘诀时,我摇头只是因为我不知道。
该用户未设置签名

小学六年级..
觉得你很成熟呀..
该用户未设置签名

宋子老男人。。。。你都是我心中的大叔类啊。。。表装嫩!!!!!
该用户未设置签名

小北叔叔说得没错。我已经是老男人。
该用户未设置签名

总是在装,,
很多人都会问,宋子多大?
我都头大勒。。
该用户未设置签名

- - 。内幕。
该用户未设置签名