90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

这一年 一个人 走走停停

十二点的钟声敲响 我呆呆的坐在那里 嘴里囔囔的说着 一年了 真的一年了

原来不知不觉中 我们已经分开了那么那么久
一年 说快不快 说慢不慢 只是 原来 时间已经走了那么那么多
原来 一年可以改变那么那么多
从今早到现在 心中的感受 无法用文字描写出来
有很多话想要诉说 却只能虚伪的说一句 我很好

一直都开心不起来 一直都无法忘记今天是什么日子
或许说 去年的这一刻 我们还好好的

早晨 很难受 很煎熬的度过那四节课 今天早上连逃课的想法都有了
可我最后还是去了 我说过我要坚持 坚持 坚持 坚持

一年了 一个人走 有过男朋友 但始终不能长久
所以我一直都认为 我只有一个人 一个人走 一个人笑 一个人哭
宝贝曾经对我说过 爱情不是一个人的全部 当我腻味了 就习惯了一个人生活
可我不行 我腻味过 却始终不能撇开爱情 我做不到

今天中午我哭了 哭的撕心裂肺 第一次哭的停不下来
知道吗 这些日子 我想起了好多好多
一年了 我已经学会了 只记住美好的回忆 不好的就让它淡忘
我做到了 我真的做到了 即使多么痛 那也是曾经 我只会记住好的

一年了 很多很多东西都淡忘了 但我始终忘不了你

下午放学 没有和她们一起走 一个人孤身往相反的地方走去
这是一年后 第一次自己走这条路 去那个地方
一走出校门 我就想起以前的我们 手牵手 不用言语 总能走向同一个地方
经过花圃 闻到很美的花香 很香很香 我却依旧面无表情
一个人走 脚步似乎也沉重了很多 我记得以前和你边走边笑
时间总是过得很快 贪婪的想要在一起更久 可是总是不能
经过草丛 我突然笑了 记得有一次 也是和你手牵手 我看见前面有个同学
然后一直都很害怕她突然转过头 以至于你说话我都心不在焉
她真的转过头来 我条件反射性的把你的手藏在我背后 我现在才知道当时的我多傻呢hah

一直走一直走  我不再像以前那样低着头走 我一直捕捉着四处的街景
一个人走的感觉 真的很不一样 这真的是我第一次一个人走这条路
似乎走了很久很久才到那里  不敢踏进去 我怕一走进去 回忆似海水翻滚出来
每一次 每一次都对自己说 是最后一次回忆了 可每个最后一次都有下一次
俐铭 曾对我说 回忆很美 但不要在回忆的记忆盒里转 还是要回来
可是怎么办 每一次我都回不来 每一次回忆 都是笑着 然后哭着
在转角的时候 泪水已经湿润了我的眼眶 景色也一点一点的吞噬我的眼球
呵 这里漂亮了很多呢 不再像以前那样残残旧旧 多了几棵树 草也茂盛了好多
我一遍一遍的来回看 看着这头的椅子 在看着那头的椅子 似乎这段路很长很远
我坐下了 一坐下来眼泪就止不住的流 或许早就猜想到自己会这样
袋子里也早就预备好了纸巾 我对自己说 哭够了就好了 哭够了就好了
我抬头看着天空 抬头看着他曾经住的地方 抬头看着 这一切
多希望时间能够倒流  多希望能够重来一次 可我知道这只是奢望

亲爱的 你很害羞 我记得 那一次我们在那边的椅子 xxoo
突然有一对小学生经过 听声音是一男一女 他们说
“你看他们在干吗?” “ xxoo  ” 哈哈 那时候的你 那时候的我
马上就弹开了 然后相视一望 相视一笑  

亲爱的 你很倔强 我一直都认为自己是很倔强的人
可我现在明白了 一个倔强的女人遇上一个倔强的男人 一定会屈服在那男人手里
记得那时候很晚了 我和你说我自己回家就好 可你硬要 送了我才走 最后被你妈咪骂了

亲爱的 你经常给我意外的惊喜  我承认我是一个喜欢惊喜的女生
哪怕是你给的小小的惊喜 也会让我开心很久很久 很容易满足吧我 呵

亲爱的 我曾幻想过无数次分手一年后的我们会怎么样
可我从没幻想过会是现在这种情景 分别在地球的两端
你每次告诉我你很好 可我一直都好想知道 你真的过得很好吗

好久好久没听到你的声音 好久好久没见过你 我真的好想念 也好怀念

我好累 用了整整一年来忘记你 却始终还是保留了最重要的位置

这一年 一个人 走走停停 才发现 原来 我一个人也可以很好
有三个字放在心里 时间让我连说出口的勇气也没有

青春里的痕迹 会变浅变淡 但终究不会消失不见
亲爱的  你是我最美的回忆
该用户未设置签名
“下午放学 没有和她们一起走 一个人孤身往相反的地方走去”

你终于知道地球是圆的了
该用户未设置签名

“下午放学 没有和她们一起走 一个人孤身往相反的地方走去”

你终于知道地球是圆的了
admin 发表于 2009-5-14 21:27

是因为他家和我家是相反的方向
该用户未设置签名

你可以一直走啊走。。。。不管怎么样你都能回家
该用户未设置签名

青春里的痕迹 会变浅变淡 但终究不会消失不见
但我相信,你的他会是你一辈子的财富,因为在你心中,他始终是最好的。
有些事情,经历过了就成长了,但也失去了很多,比如纯真。。
睫,好好的!
该用户未设置签名