90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

[三天] 我病了

还有 三天 然后我病了 难受的我快疯了
  最近猪流感很厉害 很怕自己是猪流感
  八点多发信息叫妈咪给老师请假
  十二点多妈咪过来家里 然后给我吃药 买了粥

在我最难受的时候 我想起了有一次 我病了 发烧
  那时 我以为你不知道 可是你突如其来的问候和关心感动了我
  哈 我就是这么一个容易被感动的人把

一个下午我都在玩模拟人生 突然接到陌生的电话
  问我下课了吗 我说没 其实我想说 今天我没上学 可是我却挂了
  我不知道你是谁 当你第二次打电话来的时候 问我有没有空
  问我今晚能出来吗 我说不能 我说我病了 我说我没上学
  最后问 你是lyj吗 挂掉了 后来发信息问我 一定出不了?
  我说 出不了阿 当初我以为是那些朋友 我不想和他们出去了
  后来你说你是xx 我惊讶了 拿手机的手在颤抖 信息也没再回了
  我永远也忘不了那七天 但我永远也忘不了七天之后的我
  后来你打电话 问我真的出不了吗 我说 怎么了 你说有话和我说
  呵 直觉告诉我是不好的事 我还是答应了 有什么 大家说清楚把

晚上 期待 害怕 此刻 心情 颤抖
该用户未设置签名
婕婕.尓生病孒,要俄去看尓不!?
该用户未设置签名

约会狂。病了都去。
该用户未设置签名

婕婕.尓生病孒,要俄去看尓不!?
duck 发表于 2009-5-11 20:20

我不生病就不来看我 T-T
该用户未设置签名

本来说好去看你的,但现在听说你病了,不敢去了.
最近的猪流感很狂很强大啊.
该用户未设置签名

RE: [两天]

昨晚怀着害怕的心情 在那等了十分钟左右 你才来
变了呢 样子变了 早来的我 手里早已拿了一瓶可口可乐
可是你手里拿了两瓶绿茶  心里有一丝温暖 勾起不少回忆
自从第一次和你去买东西喝 你就记住了我爱喝什么
但亲爱的 我想告诉你 其实我最爱不是绿茶 是冰爽茶- - 还有可乐
但我很开心你记住了 你是个细心的男生

坐下 我离你很远 看你的眼神很生疏 充满惊恐
是的 我怕你 我怕你再一次伤害我 我怕 我很怕
然后你笑着问我最近怎么样 我说还好 手机的短信一条一条接着来
看着短信心更惊 又要离开我了 是吗 眼眶慢慢的湿润了
我想走 不想和你继续这样对峙下去 我很坚决的问 今天到底有什么要说
你顿了一下 你说 你觉得内疚 觉得以前那样对我太绝情了
我笑着 什么感觉都没有 我不再是从前那个可以被你牵着走的我了
一个人 心死了 就什么都死了 我淡淡的回复你
轻描淡写的勾起回忆 好像说的不是自己的故事一样
我每说一个回忆 你就说 你别说了 我很内疚
我的目的是什么 我自己也不知道 内疚吗 我曾想过报复你的
可是 没用了把 我对你说 我已经把过去全释然了
我看到你很轻松的笑着说 那就好嘛 那就好了
你说现在看到我很开心嘛 什么事都没有
但我想说 那段日子 我难过的成什么样 你知道吗 你不懂 !!!

九点多的时候 我不想再继续坐下去了 和你翻了那么多旧账
你说要和我去看电影 你说要陪我去玩跳舞机 我说好啊好啊
不知道是敷衍还是真心 就是说好啊好啊 其实我根本没打算真的去
我说要走 你撇了我一眼 是把 以前和你们出去哪有这么早就走
可是后来还是坐在那里又和你聊 其实我都不知道在说什么呢- -
某个人 当时弄的我又哭又气 害我委屈的发信息给小b
…… …… …… 省略内容 反正她说了八个字 让我彻底想死了

后来我说要走了 他说你自己走把 闹了好一会 拖他起来才走
埃 突然觉得他像个小孩子 当我们再一次并肩走的时候
我发现我高了 以前我只到你的嘴巴 下巴 可是现在我差不多到你的眼睛了
我自豪的笑着 走着 好想回到了从前 只有我心里清楚
永远也不可能 就算你愿意 我也未必答应
我想我永远也无法原谅一个曾经那么对我的人

今天上学了 本来一肚子火 我发现我后面那个真会说
没几下就被他哄笑了 埃 今天真累 真困 真难受 昨晚我失眠了呢
啊啊啊 说起这个就想打人 和骂人 XL 自己知道 就好 我不想说了
该用户未设置签名

后来回家洗完澡 在床上看GGbook 在充电 调了振动
有信息也不知道 后来看到有个电话打过来
条件性的按掉 后来看到宋子的信息 “ 还在约会牙 ? 安全把?”
啧啧 我那叫约会吗 no no no 那叫谈判- -
然后第二个电话就接了 聊了天南地北 海阔天口 最后 晚安
该用户未设置签名

脚流了血 很痛 破皮了 一个指甲那么长 痛
该用户未设置签名

自己心疼自己最好。

好纠结。
该用户未设置签名