90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

青春最无敌,

其实只有青春最无敌
这只的简略了的话题.
青春在我眼前 高歌狂舞,这两天胸很闷,心里难受,是真正的痛!!
不是为钱而伤那么无趣。
工作忙的让人晕眩,忘了好好照顾自己.
今天心时不时的痛着,只有我知道,因为我在笑。
很久都没有因为听一首深情的歌而郁闷这么久了.
这一个月,天气一直阴晴不定,该死,
我最讨厌阴雨天。
知道你们过得不快乐,我的心情也跌入谷底。
我想是我了解了我不想知道和不想面对的信息,
我很难过,胜过这些天工作的压力,我不想多说话,
一个人坐在床上,思考着问题.一种仁义。
经商要做儒商,做人们需要的商人,且仁义之商。
哦,我知道我不应该这样,
虽然我也看到了很多人的幸福,快乐。
我应该给你们带去力量,
但现在我写不出另人满意的答案,或许,或许后面会好的?
是的,会好的。
该用户未设置签名
坚信。会好的。

工作的间隙,要记得照顾好自己。
我们不会让他们失望。
该用户未设置签名

感觉累了的时候,总是会轻轻的仰起头。
站在高楼上,看空旷的天空。
明明是一座又一座的冰冷大厦,我却总是忍不住倾斜去看那片湛蓝的天空。

它一无所有,可是却能够给我安慰。

持续很长一段时间,都是在微笑。
对身边的人,对远方的人,对所有与我有关或无关的人。
这是我自己赠予自己的力量。
我说,只有我自己最无敌。

我却多么想给我淡蓝色的青春,一个紧紧的拥抱。
该用户未设置签名