90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

[五天] 还是一个人

oh  日子越来越贴近了 看的我很心慌
    今天的阳光很灿烂 或许我这样一个愁眉苦脸的人走在街上很不协调

昨晚和他聊到深夜才下呢 后来的我 并没有即使入睡
    然后 早上醒来 才看见手机还挂着 网呢 连忙下了 倒头继续睡
    看到几个未接来电 看到他的信息 我想回 可是 我想 他可能在睡觉吧
    过了一会 想约人陪我去逛街 买点东西 可是经过约人
    我才发现 平时大家叫我都挺爽快的嘛 我叫人 个个都说有事
    没有生气 只有一瞬间的懊恼 咳 我真的变了

然后一个人收拾好 就出门了 一个人 不知道是第几次一个人逛街了
    额额 我这个人 一看到喜欢的东西 怎么样都会买
    结果只是想买那个东西 后来还买了两件衣服 然后买了吃的
    还买了polo的礼物 或许她会很惊讶把 呵呵
    回到这里 已经五点了 oh  看完帖子 磨磨蹭蹭 就到6点
    去泽野的k厅 玩 呵呵 放着听歌 很棒 喜欢那主持人 甜甜的

我喜欢风筝  它就像一个遥远的对象  远远的看着 至少心里不会绝望
    因为手里总有一条线 可以控制他 牵着他 或许 他 就是我的风筝吧
    无论怎么样 我总有办法找到他 即使他在那么远 至少我现在还没绝望

他说 你很难过吧 可是你活该
该用户未设置签名
5天之后一切安然。
无恙。
该用户未设置签名

- -。

据说。

我的YY。

K厅。

50人了
该用户未设置签名

今天的20点55分 唱了一首送给你的歌