90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

伤心独创.

唉.
   经过了一翻又一翻的事情..可以说把我逼入了绝境...
  呵呵,,笑..笑吧...我也只能笑了...
  废话不多说了..开始正题吧..
  题目叫<爱裂情废>
一个人喝酒..麻痹了神经..
却麻痹不了满是伤痕的心..
曾经的苦苦等待已经变为现在的痴心妄想..
我放下了一切..只为寻找心中的她..
但是事与愿违...
感动天地...却感动不了你...
幸福包围你的时候.傻男孩却默默消失在人群中...
也许的也许...人世间的缘分爱情不过如此..
我制造快乐和幸福的同时..已经心如刀割的默默离开
濒临破碎的心...原本可以获得阳光温暖..
痴心妄想的以为可以沐浴阳光到老..
残酷的现实....虚伪的世界..失声痛哭的悲鸣声..
如今已没有当初轰轰烈烈的激情与思念..
而若即若离的爱却把我推入万丈深渊...
窗外依旧春光灿烂...鸟语花香...
黑暗吞噬阳光.吞噬了快乐..吞噬了所谓的爱情....
悄然来临的爱情..带走了高兴的往事..幸福的过去..
等待原有的激情却变成如今的一无所有..
还剩下什么.?我痴痴的问..
我..笑了..
剩下悲伤绝望的心..陪我孤独终老

唉.. 貌似写的不算多额.
不过长话短说啦.. 希望多支持..
该用户未设置签名
沙发吧...
   多回贴支持吧
该用户未设置签名

不错 支持 支持。。
该用户未设置签名

- -.!
这么久了只有你一个人说不错.
   唉
该用户未设置签名