90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

[六天] 那伤痕依旧清晰可见

今天戴了一天的隐形眼镜 眼睛很难受 而且以前我都是一回学校就睡觉
或许本来也有意让自己不睡的把 所以撑了一天
我真的搞不懂自己 十二点左右 某人睡觉 然后自己一个人忽悠到两点多
然后回学校继续睡 曾经有人说过我这样会病的 晚睡早起
可是习惯了吧 改不了 今天早上妈咪出差了 又是一个人的屋子 寂寞 一如既往

其实现在的每一天 只要洗澡 或者穿超短裤就能看见那伤痕
曾经哥哥问我怎么弄的 女生有那个很难看 我不语 的确 难看的伤痕
在我身上可以找到很多抓伤 却找不到刀伤 我怕痛 即使我曾经想过拿戒刀自残
但不可否认我怕痛 无论是心灵上的痛 还是身体上的痛
那时候 发疯的狂抓 直到现在 摸起来 还凹凸不平的
后来 妈咪发现了 她说怎么了 我说指甲抓伤了 她说 你的指甲很毒
呵 要是我的心也能和指甲一样毒就好了 当时我以为伤痕会淡
但到现在 不可否认 不会淡咯

很可笑 放学的时候 我们班一个男的踢瓶子踢到我书包
我没有发怒 只是看着他 他连忙说好几个对不起
来捡瓶子的时候 也在说对不起  我微笑着 我有那么凶吗
是吧 现在的我 连自己也不习惯呢 不是温柔 只是没有力气去发火
对每个人平心静气的 小声说话 除了平时和好朋友开玩笑 才恢复往日的大大咧咧
我好累 我的每一天都好累

我已经学会了坚持 体育老师一直表扬说 他说 以前我跑都不跑 现在 至少会跑到终点了
我坚持 并不只是为了结果 只是 我真的努力过 只是 那结果不是我能控制的罢了
坚持 坚持即使你看不到 也在坚持
该用户未设置签名
蒽。 坚持。
该用户未设置签名

我不喜欢自残的小盆友。
该用户未设置签名